1+1 предложил делать новости для Интера

12.09.2016, 17:08
1+1 предложил делать новости для Интера - Фото

Гендиректор 1+1 медиа Александр Ткаченко считает, что канал Интер "находится в глубокой репутационной яме"

Генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко предложил собственникам Интера производить новости для этого телеканала. Свое обращение-предложение Ткаченко опубликовал у себя на странице в Facebook.

Ткаченко считает, что канал Интер "находится в глубокой репутационной яме" и предлагает каналу "руку помощи". "Высланный из страны редактор программы Подробности Столярова, российский политтехнолог Януковича - Шувалов, переписка с ДНР/Кремлем и сюжеты, в программах новостей, которые противоречат журналистским стандартам и стали основой редакционной политики организации под названием НИС. К тому же я узнал, что руководство Интера не имеет возможности влиять на редакционную политику НИСа, который по договору производит информационные продукты для канала. В тоже время, г-н Пилипець - руководитель информационного вещания, а по сути - самого Интера, уверенно заявляет, что менять редакционную политику и людей с подмоченной репутацией не собирается", - написал Ткаченко.

Читайте также: Дым, огонь и телевизор. Почему скандал с Интером был неизбежен

Он отметил, что 1+1 медиа производит новости не только для 1+1, но и для 2+2, а также других ресурсов медиа группы. "Мы сможем почувствовать вашу аудиторию. А, кроме того, гарантировать журналистские стандарты", - сказано в сообщении.

"Со своей стороны гаранатирую невмешательсво в работу ТСН со стороны любых собственников", - добавил Ткаченко.

Читайте также: Больше не первая кнопка. Почему Интер теряет аудиторию

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"