UA

Advance Finance Alliance - лидер рынка прямого кредитования p

27.03.2018, 09:00
Advance Finance Alliance - лидер рынка прямого кредитования - Фото
ba5acf5cb57d49cfcdeedffd06248ae0.jpg

На правах рекламы

В начале 2018 года украинский финансовый сектор переживает нелегкие времена. Значительная политическая неопределенность и большие риски курсовых колебаний усиливают необходимость выбора надежного и одновременно доходного инструмента для выгодных вложений. Одной из компаний, предлагающих оптимальный баланс между риском и возвратом от инвестиций, является AdvanceFinanceAlliance, компания с 9-летним опытом успешной работы в украинском финансовом секторе.

Украинский рынок кредитования находится в общем состоянии упадка, что наверняка заметили не только инвесторы. Ощутимый толчок отрасли может придать сегмент прямого кредитования, перспективная ветвь альтернативных финансов, стремительно развивающийся в течении последних 5 лет (суммарный рост около 146% в ЕС, 128% в США). Компания AFA активно внедряет все новшества этого сегмента в Украине. Ниже приведены основные преимущества и сильные стороны Р2Р-модели кредитования.

Основным принципом бизнес-модели AdvanceFinanceAlliance является кредитование под залог недвижимости. Этот вариант объединяет низкие риски инвестиций для кредитора и простоту получения ссуды заемщиком. На фоне порой "драконовских" требований коммерческих банков подобные обоюдно-выгодные условия качественно отличают финансовых инноваторов во главе с AFA: инвестор получает гарантии выплаты займа при качественной оценке залоговой собственности, а как следствие заемщик пользуется возможностью избежать жестких долгих проверок и процедур согласования. Таким образом, обе стороны работают непосредственно друг с другом ("Р2Р") в атмосфере взаимного доверия и уверенности.

Advance Finance Alliance - лидер рынка прямого кредитования

Основными преимуществами компании AdvanceFinanceAlliance на рынке финансовых услуг являются следующие параметры:

- низкие процентные ставки (от 1,5% ежемясячно);

- возможность привлекать кредиты в размере до 80% от рыночной цены залога (с опцией продолжения сотрудничества в виде кредитной линии);

- выбор валюты кредита (гривна или доллар США)

- быстрота оформительных процедур (1-2 дня), получение кредита наличными и отсутствие изнурительного процесса сбора сопроводительных документов (справка о доходах и т.д.)

- высокий процент одобрительных вердиктов (около 98%).

- гибкость и наличие индивидуального подхода: широкие перспективы пролонгации кредитного договора, возможность досрочного погашения, полное юридическое сопровождение взаимодействия кредитора и заемщика.

Кредитор же, со своей стороны получает возможность обеспечить стабильный пассивный доход (до 12% в долларах США и до 20% в гривне) с гарантиями возврата инвестиций, пользуясь всесторонним содействием и консалтинговыми услугами квалифицированных специалистов AFA.

Больше о компании AdvanceFinanceAlliance и предлагаемых ей условиях Вы можете узнать на сайте: afa.com.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости