UA

Ахметов заявляет, что не намерен продавать свой бизнес

30.04.2014, 10:29
Ахметов заявляет, что не намерен продавать свой бизнес - Фото

Украинский бизнесмен, владелец компании СКМ Ринат Ахметов заявляет, что не собирается продавать бизнес и покидать Украину. Об этом сообщает пресс-служба СКМ.

"Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе. Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну", - отметил Ахметов. 

По данным издания INSIDER, россияне еще летом прошлого года предложили Ахметову купить его Метинвест. Российская сторона вновь вышла на Ахметова уже в разгар революции на Майдане, когда у бизнесмена появились проблемы с перекредитованием, обещая погасить его долги в сумме $8 млрд. Также, по имеющейся информации, недавно россияне предложили Ахметову выкупить весь его бизнес за $15 млрд. в обмен на гарантии его невмешательства в политическую ситуацию в Украине. 

Напомним, ранее группа СКМ распространила заявление по ситуации в Донбассе, в котором призвала перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата. В заявлении СКМ сказано, что участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны и быть готовыми к реальному компромиссу. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости