UA

АТБ ограничил продажу "социальных" продуктов в одни руки и снял с продажи алкоголь

28.02.2022, 19:08
АТБ ограничил продажу
Фото: пресс-служба АТБ
обновлено

Крупнейшая украинская торговая сеть АТБ с 28 февраля вводит ограничения на продажу социальной группы продуктов. Хлеб, батон, крупы, сахар, соль, макароны, растительное масло будут отпускаться в количестве не более двух единиц в одни руки, сообщается на сайте АТБ.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Также с 28 февраля АТБ снял с продажи алкогольную продукцию во всех магазинах. Такое решение было принято в связи с внедрением в стране военного положения и для предотвращения проявлений мародерства.

Магазины АТБ работают там, где это безопасно. Объекты, находящиеся в зоне непосредственных боевых действий, закрываются, но при стабилизации ситуации продолжают свою работу, сообщила компания.

"АТБ-Маркет в условиях военной агрессии осуществляет свою деятельность в усиленном режиме, контролирует ситуацию и решает проблемы бесперебойного снабжения товаров. Основные усилия компании на сегодняшний день направлены на выполнение своей главной миссии – обеспечение населения продуктами питания и товарами первой необходимости", – сказано в сообщении.

Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости