АвтоКрАЗ поставит автомобили армии Таиланда

17.04.2013, 17:38
АвтоКрАЗ поставит автомобили армии Таиланда - Фото
Константин Жеваго, фото - ferrexpo.com
Завод АвтоКрАЗ выиграл тендер на поставку крупной партии автомобилей КрАЗ для нужд армии Таиланда. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно сообщению, АвтоКрАЗ приступил к выполнению контракта. Отгрузка автомобилей, согласно тендерным условиям, запланирована на август текущего года.

Напомним, по итогам прошлого года предприятие АвтоКрАЗ сократило чистый убыток на 12,3% по сравнению с аналогичным показателем 2011 года - до 155,86 млн.грн. Вместе с убытками снизился и объем активов. На 1 января 2013 года показатель составил около 5,125 млрд.грн. - на 9,5% меньше, чем на ту же дату 2012 года. Численность работников компании за год сократилась на 4% (или на 181 чел.) и на 1 января 2013 года составила 4,34 тыс. человек.

Автомобильный рынок Украины завершил с показателем 363 191 автотранспортное средство, таким образом, продемонстрировав рост в 22%.

Напомним также, АвтоКрАЗ - единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей. Это один из крупнейших активов группы компаний Финансы и Кредит, которую контролирует Константин Жеваго.

Досье на Константина Жеваго

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации