UA

АвтоКрАЗ поставит автомобили армии Таиланда

17.04.2013, 17:38
АвтоКрАЗ поставит автомобили армии Таиланда - Фото
Константин Жеваго, фото - ferrexpo.com
Завод АвтоКрАЗ выиграл тендер на поставку крупной партии автомобилей КрАЗ для нужд армии Таиланда. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно сообщению, АвтоКрАЗ приступил к выполнению контракта. Отгрузка автомобилей, согласно тендерным условиям, запланирована на август текущего года.

Напомним, по итогам прошлого года предприятие АвтоКрАЗ сократило чистый убыток на 12,3% по сравнению с аналогичным показателем 2011 года - до 155,86 млн.грн. Вместе с убытками снизился и объем активов. На 1 января 2013 года показатель составил около 5,125 млрд.грн. - на 9,5% меньше, чем на ту же дату 2012 года. Численность работников компании за год сократилась на 4% (или на 181 чел.) и на 1 января 2013 года составила 4,34 тыс. человек.

Автомобильный рынок Украины завершил с показателем 363 191 автотранспортное средство, таким образом, продемонстрировав рост в 22%.

Напомним также, АвтоКрАЗ - единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей. Это один из крупнейших активов группы компаний Финансы и Кредит, которую контролирует Константин Жеваго.

Досье на Константина Жеваго

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости