UA

Банкротство предприятия: практикум по применению законодательства

19.06.2014, 13:45
Банкротство предприятия: практикум по применению законодательства - Фото

Практика применения в Украине законодательства о банкротстве - тема практикума, который состоится 24 июня в Киеве. Практикующий юрист из Международного юридического центра и судья Высшего хозяйственного суда Украины расскажут о сущности проведения досудебной и судебной санации предприятия, процедура инициирования банкротства в хозяйственном суде и распоряжении имуществом и хозяйственной деятельности в период санации.

Также речь пойдет о процедуре ликвидации, продажи имущества должника, порядке расчетов с должниками и распределения судебных расходов. Кроме того, на повестке дня - исполнительное производство при банкротстве, добровольная ликвидация предприятия и исключение предприятия из единого реестра на основании судебного решения.

Отдельное внимание будет уделено использованию особенностей украинского законодательства недобросовестными должниками и кредиторами. Не секрет, что в последнее время правовые механизмы банкротства нередко используются с целью уклонения от возврата задолженности... Что должно насторожить кредитора? Ответ можно будет получить на практикуме "Банкротство предприятия. Практика применения законодательства должниками, кредиторами и судами"
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости