Бестселлеры "Антихрупкость" и "Черный лебедь" выйдут на украинском языке

На правах партнерской программы

Наш Формат переведет на украинский язык бестселлеры Нассима Талеба, известного американского экономиста и ученого, предсказавшего мировой экономический кризис. Об этом сообщил глава издательства Антон Мартынов.

По его словам, "Антихрупкость" уже в переводе и пополнит украинский сегмент non-fiction в марте 2017 года. Выход "Черного лебедя" запланирован на октябрь этого года. "Над книгой работают два переводчика, один из них Николай Климчук - известный мастер своего дела. Книга очень популярная и полезная, написана потрясающим языком. На первый год ожидаем тираж 10 тысяч экземпляров", - сказал Антон Мартынов.

Кроме выхода книги на октябрь запланирован визит в Украину самого автора. 10 октября в Киеве Нассим Талеб проведет первый однодневный авторский семинар "Черный лебедь. Прогнозировать и побеждать в мире хаоса". "Команда НUB 4.0 пригласила Нассима Талеба в Киев, чтобы украинская аудитория могла услышать потрясающие идеи из уст самого автора. Они изменили понимание непредсказуемости, вызвали широкий резонанс в мире, а книги - разошлись миллионными тиражами. Теперь автор нашумевшей теории "Черный лебедь" и золотая классика non-fiction наконец в Украине", - сказал Валерий Омельченко, инвестор HUB 4.0, организатора семинара.

"Антихрупкость" и "Черный лебедь" - философские эссе, посвященные природе и влиянию непредсказуемости на глобальные процессы в мире и нашу жизнь. Книги получили широкое признание мировой аудитории. "Черный лебедь" переведен на 31 язык и продержался 17 недель в списке бестселлеров по версии New York Times. Одна из настольных книг основателя Amazon Джеффа Безоса. В мире продано больше 3 млн экземпляров.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...