BigMedia запустила новый ООН проект в поддержку бизнеса в Украине p

17.07.2020, 14:05
BigMedia запустила новый ООН проект в поддержку бизнеса в Украине - Фото

BigMedia инициировала новый социальный проект в наружной рекламе, направленный на поддержку украинских предпринимателей

 На правах спонсорства

Сегодня весь мир является свидетелем радикальных изменений. Пандемия изменила поведение людей и потребительские настроения, оказала влияние на деятельность бизнеса, занятость, устойчивые логистические связи, финансы и экономическую стабильность целых стран. Мы столкнулись с совершенно новым опытом, к которому невозможно было быть готовым.

Стабильная деятельность украинских предпринимателей, малого и среднего бизнеса - это основа развития экономики, рынка и общества. И именно сейчас украинский бизнес переживает непростые времена.

BigMedia (группа компаний BigBoard Ukraine / JCDecaux), как социально-ответственная компания, всегда декларировала необходимость и важность объединения, взаимной поддержки и коллаборации всех участников - бизнеса, власти, общественности - ради общего успеха и развития всей экосистемы.

Именно поэтому, последовательно придерживаясь наших убеждений и принципов, BigMedia инициировала новый социальный проект в наружной рекламе, направленный на поддержку украинских предпринимателей. Мы поддерживаем своих - наших производителей и наших потребителей.

Проект «Наш бренд - наш тренд» стартовал на диджитал экранах в Киеве в конце июня. Партнером проекта стала команда Made in Ukraine, широко известная своими успешными и интересными проектами по популяризации украинского продукта и украинского бизнеса.

Мы хотим, чтобы украинских предпринимателей и украинских брендов становилось больше. Это наше общее дело. Наш тренд, который мы готовы целенаправленно развивать.

Вместе с проектом «Наш бренд - наш тренд» мы ставим перед собой цель поддержать деятельность локальных производителей, привлечь внимание потребителей и увеличить знание украинских брендов, обеспечив информационную поддержку в наружной рекламе.

Мы понимаем с какими сложностями сейчас сталкиваются локальные производители - насколько трудно построить знание бренда, выделить бюджет на рекламу и разработку креатива, насколько трудно продвигать свою деятельность своими силами, без поддержки.

Мы готовы предоставить эту поддержку и приглашаем украинских предпринимателей к участию в проекте. «Наш бренд - наш тренд» - это специальные условия для продвижения украинских брендов в наружной рекламе через готовую коммуникационную платформу с уже сформированным знанием и всесторонняя поддержка на всех этапах.

Уверены, что объединяя наши знания и опыт, поддерживая своих и друг друга, мы способны преодолевать любые вызовы и достигать результата. И в условиях нового кризиса и неопределенности украинский бизнес и украинское общество, в очередной раз доказали нашу способность мобилизоваться и вместе противостоять вызовам. Ведь благополучие всей страны и общества зависит от каждого из нас и тех усилий, которые мы прилагаем.

Справка:

Made in Ukraine - это кластер, который помогает популяризации украинской продукции, событий, бизнеса, туристических локаций, которые могут быть рекомендованы как внутреннему потребителю, так и всему миру.

http://madeinukraine.org, https://www.facebook.com/madeinukraine.fest/

Группа компаний BigBoard Ukraine / JCDecaux - лидер рынка наружной рекламы Украины, с долей рынка - 13,5%. В Украине существует с 1993 года. Группа представлена по всей Украине. BigBoard Ukraine входит в международный холдинг JCDecaux SA (Франция).

BigMedia, группа компаний BigBoard Ukraine / JCDecaux - крупнейший сейлз-хаус наружной рекламы в Украине, существует на рынке с 2005 года. Входит в состав крупнейшего в Украине ooh-холдинга и предоставляет полный спектр услуг по реализации рекламных кампаний в наружной рекламе.

press@bigboard.ua, www.bigboard.ua, www.bigmedia.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again