Proffstore.com - первая биржа удаленной работы, которая предоставляет своим работодателям гарантии на сроки и качество работы фрилансеров

на правах рекламы 

В Украине набирает популярность уникальный интернет-проект - первая биржа удаленной работы, которая предоставляет своим работодателям гарантии на сроки и качество работы фрилансеров.

Proffstore.com - полноценная социальная сеть для фрилансеров. Это настоящая находка для отечественного предпринимателя. Возможности этого ресурса превращают аккаунт пользователя в полноценный виртуальный офис, где можно нанимать нужных специалистов, контролировать их работу, проводить платежи и подписывать договора всего в несколько кликов.

Стоимость услуг фрилансеров в разы ниже цены на аналогичную работу, выполняемую штатными сотрудниками. Больше не нужно содержать офис, закупать оборудование, оплачивать отпуска и больничные. Работая с фрилансерами, вы оплачиваете только их работу над вашим проектом.

Однако, несмотря на экономическую выгоду удаленной работы, сотрудничество с фрилансерами всегда имело свои риски. Работая с фрилансерами удаленно, предприниматели обычно не имеют эффективных инструментов контроля. Эта проблема часто приводит к срыву сроков, недостаточному качеству работы, некорректному ценообразованию и т.д.

Тем не менее, другой альтернативы у среднего украинского бизнесмена до сегодня не существовало. Поэтому многие вынуждены были или отказаться от услуг фрилансеров и переплачивать, или идти на риск, полагаясь на то, что невысокая стоимость услуг удаленных сотрудников с лихвой окупит возможные проблемы.

Именно эти проблемы намерена решить биржа фриланса Proffstore. Продуманный функционал, правдивая система рейтингов, подтвержденное портфолио специалистов, система безопасных сделок и арбитраж должны минимизировать риски работодателя, нанимающего фрилансеров напрямую.

Но кроме этого, разработчики Proffstore.com акцентируют внимание на уникальной для украинского рынка услуге PIM (Premium IT-management), суть которой заключается в предоставлении персонального менеджера работодателям.

Согласно пакету PIM, профессиональный менеджер подберет под задачу клиента оптимальную команду, которая будет состоять из опытных программистов, дизайнеров, верстальщиков и любых других необходимых проекту специалистов.

При этом Proffstore берет на себя все риски, а также трудозатраты, связанные с оформлением необходимых документов, брифингов и интервью, составлением технического задания и поэтапной отчетности о проделанной работе. На сегодняшний день Proffstore уже курирует десять таких рабочих команд фрилансеров, общей численностью почти 100 человек.

Вы можете обратиться к нам прямо сейчас:

Оставив заявку на сайте: proffstore.com

Написав e-mail: pim@proffstore.com

Позвонив по телефону: 044 466 38 37 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...