UA

Бизнес-партнеры владельца ОККО выкупили горнолыжный курорт "Захар Беркут"

17.01.2022, 15:22
Бизнес-партнеры владельца ОККО выкупили горнолыжный курорт
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Популярный горнолыжный комплекс "Захар Беркут" возле Славского выкупили через "Компанию по управлению активами "Актив" львовские предприниматели Богдан Куспись и Иван Коцьо, свидетельствуют данные YouControl.

Куспись и Коцьо являются бизнес-партнерами Виталия Антонова, владельца концерна Галнафтогаз (ОККО Group), пишет zaxid.net.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Первый вице-президент холдинга ОККО Group Василий Даниляк в комментарии LIGA.net подчеркнул, что непосредственно компания ОККО не покупала никаких объектов возле Славского.

Читайте на Также: Битва за снег и $500 млн. Почему владелец ОККО три года не начинает строить свой Буковель

Горнолыжный курорт "Захар Беркут" расположен в селе Волосянка, возле пгт Славское, его открыли в 2004 году. В комплекс входит отель, ресторан, три бугельных подъемника и кресельный подъемник. На территории комплекса находится 9 км горнолыжных трасс, расположенных на склонах гор Зворец (1223 м) и Высокий Верх (1244 м).
  • О намерениях построить в Славском новый горнолыжный курорт Антонов рассказывал еще в 2018 году. Под новый курорт планировали задействовать горы Высокий Верх и Черная Рипа, сообщили LIGA.net в OKKO Group. Горы находятся в 14 км от самого Славского – рядом села Верхняя Рожанка и Волосянка, а также действующий горнолыжный курорт "Захар Беркут".

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости