UA

Бизнесом не занимаюсь, но тещу консультирую - Турчинов

16.12.2016, 13:14
Бизнесом не занимаюсь, но тещу консультирую - Турчинов - Фото

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявляет, что ни он, ни его супруга бизнесом не занимаются. Об этом Турчинов сказал в интервью ЛІГА.net.

"Нет, не занимаюсь. И моя супруга тоже… А вот ее родная сестра, теща и примкнувший к ней тесть, в рядах отечественных предпринимателей", - сказал он.

При этом Турчинов уточнил, что он не помогает и не лоббирует бизнес своих родственников, а их деятельность не связана с госзакупками и госбюджетом. "Если обращаются - консультирую. Но не лоббирую. При этом их бизнес совершенно не связан с госзакупками и украинским бюджетом. Это для меня принципиально. Я бы никогда не позволил им заниматься подобным бизнесом, даже если бы он был сверхчестным. Ведь всегда можно было бы обвинить, что я использую свое служебное положение: "Видите, они получили заказ, потому что у них родственник - Турчинов", - отметил секретарь СНБО. 

Полный текст интервью: Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости