Бизнесом не занимаюсь, но тещу консультирую - Турчинов

16.12.2016, 13:14
Бизнесом не занимаюсь, но тещу консультирую - Турчинов - Фото

Секретарь СНБО рассказал, кто из его родственников "в рядах отечественных предпринимателей"

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявляет, что ни он, ни его супруга бизнесом не занимаются. Об этом Турчинов сказал в интервью ЛІГА.net.

"Нет, не занимаюсь. И моя супруга тоже… А вот ее родная сестра, теща и примкнувший к ней тесть, в рядах отечественных предпринимателей", - сказал он.

При этом Турчинов уточнил, что он не помогает и не лоббирует бизнес своих родственников, а их деятельность не связана с госзакупками и госбюджетом. "Если обращаются - консультирую. Но не лоббирую. При этом их бизнес совершенно не связан с госзакупками и украинским бюджетом. Это для меня принципиально. Я бы никогда не позволил им заниматься подобным бизнесом, даже если бы он был сверхчестным. Ведь всегда можно было бы обвинить, что я использую свое служебное положение: "Видите, они получили заказ, потому что у них родственник - Турчинов", - отметил секретарь СНБО. 

Полный текст интервью: Убийцы украинцев не спрячутся ни в Донецке, ни в РФ. Пусть дрожат и ждут 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"