UA

Бизнесу предложена Единая информационная платформа

27.08.2014, 12:10
Бизнесу  предложена Единая информационная платформа - Фото

Компания "ЛІГА:ЗАКОН" выпустила принципиально новое решение для предприятий Украины - Единую информационную платформу ЛІГА:ЗАКОН для всех. Это некоммерческий проект, созданный для поддержки украинского бизнеса в крайне непростой ситуации в стране.

Главная задача Платформы - обеспечить быстрое информирование руководителя и всего предприятия о законодательных изменениях. Сервис включает правовой блиц-анализ главных событий за день; сводка новостей для бухгалтера и юриста; тезисы правил и действий относительно внешних и внутренних угроз для компании (Безопасность бизнеса) и база нормативно-правовых актов  (Право Украины). Вся эта оперативная информация в Единой платформе теперь будет доступна топ-менеджменту для эффективного управления предприятием.

Председатель правления компании "ЛІГА:ЗАКОН" Марина Бондаренко: "Ценность нового предложения заключается в том, что мы выпустили некоммерческий продукт для руководителя, обеспечивающий информационную вооруженность для всего предприятия. Стартовал проект ко Дню независимости Украины, с идеей поддержать украинский бизнес, ведь сегодня каждый борется за независимость Украины, и бизнес не исключение. Проинформированный бизнес - это уже часть успеха в борьбе за единую страну.".

"Что касается информационно-правовой поддержки деятельности украинских компаний, сейчас на первый план вышли три основных проблемы, - считает Оксана Маляренко, маркетинг-директор компании "ЛІГА:ЗАКОН". - Во-первых, законодательное поле, а с ним и правила игры меняются не просто часто, а молниеносно, и зачастую - радикально. Сотрудники не успевают отследить и проанализировать изменения, что напрямую влияет на бизнес-модель и прибыль компании, а мы знаем, что сегодня в большей мере идет конкуренция на рынке не товаров, а бизнес-моделей… Во-вторых, источников информации вроде бы и много, но на сбор общей картины уходит масса времени, часто нет доверия к собранной информации. В открытых источниках, как правило, фиксируется "голый" факт самого события, а топ-менеджменту важно понимать последствия, угрозы или же, наоборот, возможности, стоящие за этим фактом. В-третьих, не все ключевые сотрудники компании проинформированы одинаково, что влечет за собой разную трактовку происходящего, разную оценку и как следствие - непринятие оперативных мер, которых требует ситуация. Возникают конфликты, риски, зачастую руководитель не уверен в слаженности действий своей команды и в безопасности бизнеса".

Единая информационная платформа ЛІГА:ЗАКОН для всех решает перечисленные проблемы: сигнализирует топ-менеджменту о самых важных за день фактах в правовом поле; дает блиц-анализ событий, оценку угроз возможностей для бизнеса. платформа устанавливается на рабочих компьютерах у специалистов и управляющего звена и дает им командное понимание сути происходящего.

Функционально - из Платформы теперь стартуют все продукты ЛІГА:ЗАКОН (системы ЛІГА:ЗАКОН"VERDICTUM", издания "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН""ЮРИСТ&ЗАКОН"БУМ: Бухгалтерский Умный Модуль).

Сейчас Платформа - проект в поддержку существующих пользователей ЛІГА:ЗАКОН, именно они первыми смогут опробовать ее в действии. Платформа будет устанавливаться на предприятии каждому коммерческому пользователю на его ПК с любым продуктом ЛЗ, плюс два дополнительных места (как правило, их ставит себе руководитель и финансовый директор компании).

Развитие проекта планируется на основе обратной связи с деловым сообществом. Сбор информация для определения дальнейшего вектора развития Платформы уже начался.


Материал опубликован в рамках партнерства с компанией "ЛІГА:ЗАКОН"




___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости