UA

Бизнесу расскажут, как выстраивать международные отношения p

25.08.2015, 09:59
Бизнесу расскажут, как выстраивать международные отношения - Фото
Фото: EPA

на правах рекламы

Сегодня во многих развитых странах мира наблюдается серьезная работа, направленная на антиофшоризацию. Эти процессы выражаются во внедрении стандартов прозрачности финансовой и налоговой информации, усилении налогового законодательства, а также в борьбе за полное раскрытие структуры собственности компаний и даже в попытках упразднить банковскую тайну. На практике плодами антиофшоризации являются такие акты, как FATCA, и деятельность таких организаций, как FATF и ОЭСР. Последние являются авторами процедуры "знай своего клиента" (Know Your Client, KYC), политики AML (Anti-Money Laundering), инициативы BEPS и трансфертного ценообразования.

Безусловно, украинский бизнес, интегрированный в мировую экономику, все чаще сталкивается с этими требованиями. Например, даже украинские банки передают данные о своих налогоплательщиках в целях соблюдения положений FATCA. Все это, несомненно, толкает на поиск альтернативных вариантов структурирования и выстраивания налоговых отношений. И последние изменения в национальном и международном законодательстве заставляют нас по-другому взглянуть на структуру иностранной компании, на концепцию бенефициарного владения, выстраивание взаимоотношений между украинской и зарубежной частью бизнеса.

Тенденции, которые диктуют правительства многих стран мира и которые находятся сейчас в фокусе внимания бизнеса, а также практические решения в области корпоративных финансов, частного и корпоративного структурирования, международного налогового планирования - тема Международной конференции по налоговому и корпоративному праву -2015, которая состоится 13 октября в Киеве. Она будет интересна владельцам и управляющим компаний, финансовым директорам, юристам. Заинтересует тех, кто намерен развиваться в нынешних условиях, расширять свою деятельность, искать партнеров и новые рынки сбыта. А также тем, кто нуждается в прозрачной корпоративной структуре для привлечения зарубежных инвесторов и финансирования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости