UA

Боевики хотят оставить прежних владельцев захваченных компаний

05.03.2017, 16:54
Боевики хотят оставить прежних владельцев захваченных компаний - Фото
Фото: EPA

Террористы Донбасса заявляют, что введение "внешнего управления" на украинских предприятиях в зоне АТО не означает смены собственника. Об этом сообщает издание ЛИЦ, цитируя одного из боевиков - Владислава Дейнего.

"Что касается владельца, этот вопрос не затрагивается, владельцем остается тот, кто числится в нынешних реестрах, смена собственника не предусматривается", - сказал террорист.

Читайте также: Боевики ДНР опубликовали список захваченных предприятий

Первого марта боевики захватили офис компании Укртелеком в Донецке (входит в группу СКМ Рината Ахметова), после чего оператор заявил, что прекращает оказывать услуги телефонной связи и доступа к сети интернет на неподконтрольной части Донецкой области. Вслед за ним о том же сообщил lifecell (Астелит).

Двадцать восьмого февраля террористы ЛНР назвали три предприятия угледобывающей промышленности, где боевики угрожают ввести "временную администрацию". Это Краснодонуголь, ДТЭК Ровенькиантрацит и ДТЭК Свердловантрацит.

Двадцать седьмого февраля Кремль, используя главарей террористических организаций ДНР и ЛНР, пригрозил прекратить поставки угля и ввести "временные администрации" на зарегистрированных на свободной территории Украины предприятиях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости