Booking.com исправил информацию о Крыме - Луценко

30.04.2017, 15:32
Booking.com исправил информацию о Крыме - Луценко - Фото
Юрий Луценко

Оператор системы бронирования отелей Booking.com исправил на своем сайте информацию о Крыме, указав его принадлежность Украине

Компания Booking.com исправила на своем сайте информацию о Крыме, указав на его украинскую принадлежность. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"Сегодня компания Booking.com сообщила прокуратуру АР Крым, что она исправила соответствующую информацию. Сейчас на сайте Booking.com при обозначении места расположения определенного объекта недвижимости в Крыму, после информации о конкретном населенном пункте указывается, что он находится на территории государства Украина", - написал Луценко.

В декабре 2016 года прокуратура временно оккупированного Россией Крыма открыла уголовные производства по соучастию должностных лиц компании Booking.com в помощи в использовании незаконно приобретенного имущества и в содействии в нарушении порядка въезда/выезда на полуостров.

В процессе досудебного расследования прокуратура также изучала отображение на сайте компании Booking.com информации о принадлежности территории полуострова.

Читайте также: Крымский вопрос. Смогут ли в Украине заблокировать Booking.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"