UA

Бразилия в центре Киева: обновленный ресторан Grill Do Brasil p

13.10.2017, 09:37
Бразилия в центре Киева: обновленный ресторан Grill Do Brasil - Фото
d2051ccdc62ae11d1f5b1798bd02dc4f.jpg

На правах рекламы

Ресторан Grill Do Brasil больше четырех лет открывает перед гостями все разнообразие мяса, а новый интерьер, еще больше погружает посетителей в атмосферу Бразилии.

В первую очередь, бразильский стейк-хаус Grill Do Brasil - это ресторан с оригинальным концептом прямиком из Южной Америки и поварами, обученными бразильскими шефами всем технологиям приготовления. Но, по сути, это заведение представляет собой больше, чем просто о мясе - Grill Do Brasil стремится передать гостю бразильские традиции и, главное, - настроение.

Концепция

Grill Do Brasil - единственный ресторан в Киеве, который полностью работает по бразильскому концепту - родизио, который еще называют "ешь, сколько хочешь".

Именно поэтому трапеза в Grill Do Brasil превращается в изысканную церемонию, при которой гостю не нужно изучать меню или теряться в разнообразии блюд - здесь все сделают за него. Заплатив фиксированную сумму в 500 грн, посетители получают неограниченное количество еды, в которую входит салат-бар с горячими и холодными закусками, а также 14 видов мяса, приготовленных исключительно на гриле. Вам нужно только наслаждаться атмосферой, тематической португальской музыкой и разнообразием блюд.

Меню

В меню дополнительно представлены только напитки и десерты, поскольку все необходимое для отличного ужина уже включено в заказ.

Десертам посвящена отдельная часть родизио - в конце ужина их выносят в зал, и гости могут сами выбрать понравившиеся сладости.

Обновленный интерьер

Бразилия в центре Киева: обновленный ресторан Grill Do Brasil

В новом интерьере Grill Do Brasil решили придать еще больше лоска. Над обновлением работал итальянский дизайнер, который привнес в заведение фирменные штрихи в виде золота и мозаики, тем самым сделав интерьер еще изысканнее и уютнее. Больше всего видоизменился салат-бар - его перенесли в центр зала под большой стеклянный купол. Теперь, заходя в заведение, гость сразу увидит представленные закуски, услышит их аромат и уйти, не поужинав, уже не сможет.

Полностью изменилась мебель - деревянные столы и стулья теперь насыщенного бордового цвета, гармонирующего с мясом и вином.

На нулевом этаже заведения есть банкетный зал до 50 человек, в котором можно проводить закрытые мероприятия, торжества и конференции. Ужин здесь обслуживают отдельно - есть персональный гаучо, который презентует гостям блюда с гриля, а закуски сразу подаются на сервированный стол - к салат-бару гостям проходить не нужно.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости