UA

"АЗМОЛ" возрождается: завод "АЗМОЛ" привлек зарубежные инвестиции p

01.06.2017, 13:41
d2ee1769061ba0ad82962c71eae81e01.jpg

На правах рекламы

Теперь отвечать за обновление производства и разработку новой продукции на заводе "АЗМОЛ" будет профильная британская компания Global Lubricants. Ее основатель и руководитель Терри Дикен уже приступил к модернизации предприятия.

Самый крупный производитель моторных масел и смазок в Украине, ПАО "Азмол" привлек инвестиции из Великобритании: компания Global Lubricants Ltd. и лично ее основатель Терри Дикен (Terry Dicken) закончили оформление документов и приступили к управлению украинским заводом. Новые моторные, трансмиссионные и индустриальные масла "АЗМОЛ" поступят в продажу уже в этом году.

"АЗМОЛ" возрождается: завод "АЗМОЛ" привлек зарубежные инвестиции

Карьера Терри Дикена в сфере разработки, производства и дистрибуции моторных масел насчитывает более 40 лет, и двадцать из них он посвятил собственной компании Global Lubricants. Она производит и продает смазочные материалы по всему миру. Терри Дикен - не только бизнесмен, но и большой специалист и фанат развития всей отрасли. Как президент Европейского института смазочных материалов (European Lubricating Grease Institute, ELGI) он проводит и принимает активное участие в ежегодных собраниях рабочих групп на профильных конференциях, которые посвящены разработке новых решений в отрасли, улучшению технологий и рецептур продуктов.

"АЗМОЛ" возрождается: завод "АЗМОЛ" привлек зарубежные инвестиции

Инвестициям в производство украинских моторных масел "АЗМОЛ БиПи" предшествовало скрупулёзное изучение компании. И Терри Дикен нашел в ней колоссальные возможности для развития: "В Украине есть потенциал, чтобы создавать продукт мирового класса. Предприятие с многолетней историей и высоким уровнем разработок, а именно Бердянский завод "АЗМОЛ", отлично подходит для таких амбициозных целей. Мы приносим на "АЗМОЛ БиПи" свои наработки и технологии, а также 40-летний опыт производства и продаж масел не только в Британии, но и по всему миру. Верю, что продукты новой линейки, которые будут производиться здесь, на "АЗМОЛ БиПи", станут популярны и на украинском рынке, и за рубежом".

Для начала будет обновлено оборудование. Модернизация позволит "АЗМОЛ БиПи" в три раза увеличить количество рабочих мест.

Терри Дикен уже активно работает над новым модельным рядом трансмиссионных и моторных масел "АЗМОЛ". Розничные покупатели смогут оценить обновленный продукт уже в 2017 году. Европейское сырье, которое используется для производства масла нового поколения, позволит увеличить производительность до максимума и увеличить моторесурс.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости