UA

"БРСМ-Нафта" открыла еще один продуктовый магазин Good Market на АЗК p

15.12.2020, 10:08

На правах спонсорства

11 декабря 2020 состоялось официальное открытие шестого супермаркета на АЗК национальной сети "БРСМ-Нафта" по ул. Елены Телиги, 12б.

Известный топливный бренд заявил о комплексных стратегических изменениях в своей деятельности, заключающиеся в трансформации формата заправок и в максимально быстром и профессиональном обслуживании клиентов. В течение года команда "БРСМ-НАФТА" активно работала над обновлениями. В результате была представлена ​​новая стратегия "TURBOTA PRO людей и авто".

"Заботимся быстро и профессионально о людях и их авто" – теперь так звучит миссия нашей сети АЗК "БРСМ-Нафта". Мы идем в ногу со временем, уверенно развиваемся и это позволяет нам быть в пятерке крупнейших сетей АЗК в Украине, – рассказывает Александр Мельничук, директор департамента стратегического маркетинга сети "БРСМ-НАФТА" – это не заправка с супермаркетом и кафе, а супермаркет и кафе с заправкой. Мы нашли новый подход к нашим клиентам, ведь это современные, динамичные люди, которые ценят свое время. Для них важно не просто заправиться, но и отдохнуть, вкусно поесть, купить необходимые продукты в одном месте, вместо того, чтобы стоять в очередях в магазинах. АЗК "БРСМ" – это место, где можно найти абсолютно все для бытовых нужд".

Позаботились в сети БРСМ и о машинах клиентов – быстрое обслуживание, качественное топливо, широкий выбор автотоваров собственного импорта по более чем доступным ценам.

"Такой сервис должен быть максимально быстрым, как это делают на автогонках" Формула-1 ". Полторы секунды занимает обслуживания болида. За это время команда успевает сменить колеса, заправить автомобиль, проверить ходовую часть. Для того, чтобы набрать такую ​​скорость персонал должен работать слаженно, как одна команда на пит-стопе", – комментирует Василий Бикус, операционный директор сети АЗК" БРСМ-НАФТА".

"Мы придерживаемся мнения, что полноценный сервис в сфере нефтепродуктов не ограничивается продажей качественного топлива. АЗК – это своеобразное "лицо" украинских городов, позволяет оценить уровень развития инфраструктуры в целом.

В планах активно развивать сеть АЗК "БРСМ-НАФТА", продолжать партнерство с сильными брендами и социальными проектами. Инновационный подход к технологиям, открытость и доступность – принципы, по которым работает команда нашего бренда и которые позволяют клиентам получать максимальное удовольствие от каждого визита на АЗК", – комментирует Андрей Биба, владелец бренда "БРСМ-Нафта".

Приятно будут удивлены и болельщики футбольного клуба "Шахтер". В рамках партнерства в сети АЗК будут действовать эксклюзивные скидки на топливо для болельщиков, а затем на всех заправках появятся стойки с сувенирной продукцией "Шахтера".

Уже в день открытия посетители одной из заправок БРСМ имели возможность взять автографы и сфотографироваться с игроками "Шахтера" – Тарасом Степаненко и Николаем Матвиенко, а также почувствовать себя частью команды-чемпиона, сделав фото в фото-зоне.

До встречи на заправках и в GOOD MARKET "БРСМ-НАФТА"!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию
Последние новости