Чемпионы выбирают качественное топливо p

20.11.2020, 15:52
Чемпионы выбирают качественное топливо - Фото

на правах спонсорства

Национальная сеть АЗК "БРСМ-Нафта" и футбольный клуб "Шахтер" объявили о глобальном партнерстве в течение следующих 2 лет. Основная цель синергии известных брендов — создание уникальных преимуществ для всех сторонников украинского спорта.

Партнерство предполагает, что кроме обеспечения потребностей ФК "Шахтер"  "БРСМ-Нафта" предоставит болельщикам эксклюзивные скидки на топливо, продукты питания, напитки и автотовары собственного производства. К тому же в сети АЗК фанаты смогут найти символику любимого клуба, принять участие в различных акциях и активностях, например, лично встретиться с профессиональными футболистами.

Партнерский договор представители компаний подписали на НСК "Олимпийский" 19 ноября 2020 года.

Андрей Биба, собственник сети АЗК "БРСМ-Нафта":

—  Сотрудничество с ФК "Шахтер" – это мощная синергия, в рамках которой мы берем на себя обязательства и ответственность популяризировать футбол, стимулировать молодежь в нашей стране заниматься спортом, совместно реализовывать социальные проекты. Для этого мы планируем создавать в нашей сети новые интересные активности, предложения, продолжать инвестировать в инновации и сервисное обслуживание, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт и наивысшее качество топлива. Нам важно, что вместе с "Шахтером" мы разделяем одни ценности и стремимся достичь одинаковых целей.  Искренне верю, что это партнерство будет плодотворным и эффективным.

Александр Мельничук, директор по стратегии и развитию АЗК "БРСМ-Нафта":

— Соглашение между АЗК "БРСМ-Нафта" и ФК "Шахтер" — яркий пример альянса двух лидеров. Мы понимаем, что футбол является той важной составляющей, которая побуждает каждую нацию реализовать свой потенциал в построении устойчивого и здорового общества. "БРСМ-Нафта" и "Шахтер" имеют много общих ценностей, выражающиеся в преданности своему делу, постоянном развитии и ответственности перед людьми. Уверены, это партнерство откроет для украинцев новые возможности, позволит почувствовать заботу о них, их семьях и автомобилях.

Дмитрий Кириленко, коммерческий директор ФК "Шахтер":

— При выборе партнера нам всегда важно чувствовать сходство философии, его попытки полноценно способствовать нашей коллаборации и делать совместный продукт, интересный для болельщиков, ведь от такого подхода выигрывают не только бренды-партнеры. Приятно, что новый топливный партнер "Шахтера" компания "БРСМ-Нафта", как и другие спонсоры клуба, рассматривает сотрудничество не только как маркетинговый инструмент, но и как элемент взаимодействия со своими клиентами и нашими болельщиками. Помимо стандартных инструментов, предусмотренных нашим контрактом, логотип компании "БРСМ-Нафта" будет представлен на игровой форме команды уже со следующего матча — 21 ноября с "Александрией". Также вскоре мы планируем порадовать болельщиков "Шахтера" и всех сторонников украинского футбола совместными акциями клуба, компании "БРСМ-Нафта" и других партнеров.

"БРСМ-Нафта" работает на рынке розничных нефтепродуктов Украины с 1992 года. Ежедневно услугами АЗК пользуются более 200 000 автомобилистов по всей стране. На сегодня сеть насчитывает 202 автозаправочных комплекса. "БРСМ-Нафта" предлагает украинским автомобилистам качественное топливо производства ведущих европейских нефтеперерабатывающих заводов: Orlen Lietuva (Литва), Rompetrol, OMV Petrom SA (Румыния), ГПЗ "Белорусьнефть", Мозырский и Новополоцкий НПЗ (Беларусь).

ФК "Шахтер" основан 1936 года и является самым успешным украинским футбольным клубом последнего десятилетия. На протяжении своей 84-летней истории команда получила немало наград. Среди них — престижный европейский трофей Кубок УЕФА. Достижения ФК "Шахтер": обладатель Кубка УЕФА (2009), чемпион Украины (2002, 2005, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2017, 2018, 2019, 2020), обладатель Кубка Украины (1995, 1997 , 2001, 2002, 2004, 2008, 2011, 2012, 2013, 2016, 2017, 2018, 2019), обладатель Суперкубка Украины (2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2014, 2015, 2017).

Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) "Шахтер" признан клубом, который достиг наибольшего прогресса в период с 2001 до 2010 года.

Президент ФК "Шахтер" — Ринат Ахметов (с октября 1996 года), генеральный директор — Сергей Палкин, главный тренер — Луиш Каштру.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации