UA

Четыре директора Киевской школы экономики ушли в отставку

23.03.2018, 08:33
Четыре директора Киевской школы экономики ушли в отставку - Фото

Четыре директора Киевской школы экономики ушли в отставку. Об этом в Facebook сообщил почетный президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

"Е-декларации не отменили, четыре директора Киевской школы экономики ушли в отставку по украинскому юрлицу (с американским юрлицом все ок пока). Как и обещал, будем создавать партию. Прорыночную, проевропейской, демократическую", - сообщил он.

Как пояснил Милованов, из-за работы с образованием и исследованиями по госзакупкам школа попадает под закон о декларировании для НАЗК.

"Декларировать должны все: иностранные ученые, живущие в США, директора европейских научных институтов, преподаватели из европейских и американских университетов, которые приезжали преподавать. И, конечно, все украинцы: директора и сотрудники", - отметил он.

"Чтобы получить электронный ключ, нужно получить налоговый номер. С оригиналом паспорта. В Украине. Иностранцу. Директору европейского научного института. Профессору американского университета. Да, можно по доверенности, но все равно оригинал паспорта", - пояснил Милованов.

Напомним, 23 марта Верховная Рада приняла закон, которым обязала подавать ежегодную декларацию о доходах лицам, получающим средства или имущество в рамках реализации в Украине программ (проектов) по борьбе с коррупцией. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости