В новых реалиях шансы есть лишь у тех бизнесменов, кому удастся построить партнерство с клиентом

На правах рекламы

Новая реальность - это затяжной кризис на внутреннем рынке, очередная "чистка" украинских компаний, рынок России - закрыт, рынок ЕС - вдруг открыт, но что дальше? Сетовать на государство или предпринимать конкретные действия?

Что делать в условиях падения спроса на стройматериалы

"В новых реалиях шансы есть лишь у тех бизнесменов, кому удастся построить партнерство с клиентом. Что это значит? Нужно переосмыслить подход. К примеру, отойти от концентрации внимания на возможностях товара и учиться продавать решения, которые отвечают стратегическим потребностям клиента", - утверждает Михаил Винницкий, преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы с докторской "PhD" степенью Кембриджского университета.

Сегодня мир меняется так быстро, что устойчивые системы тормозят развитие бизнеса. По мнению эксперта в будущем выиграют те, кто найдет свою нишу, то есть поймут собственную роль в отношениях с клиентом, продолжат движение к цели, то есть проявят терпение, настойчивость и сохранят отношения с партнерами. Сегодня клиенты ожидают последовательности, персонализации, честного партнерства и четкое понимание образа выгоды.

Что делать в условиях падения спроса на стройматериалы

"Мы специально пригласили Михаила Винницкого для обучения своих партнеров. У него актуальный опыт и свежий взгляд на процесс взаимодействия бизнеса и покупателя. Мы убеждены, что подобное обучение и переосмысление поможет нашим партнерам преодолеть трудности и выйти из кризиса обновленными и успешными", - говорит Виталий Глухов, директор по маркетингу компании EUROIZOL.

"Сегодня необходимо менять мышление и понять, что одними только акциями и другими искусственными манипуляциями бизнес не спасешь. Потребитель становится более европейским, он хочет понимать ценность для себя той компании, которую выбирает. Доверие и внимание к интересам других - вот над чем сегодня нужно работать украинскому бизнесу", - резюмировал обучающий семинар Виталий.

Что делать в условиях падения спроса на стройматериалы

Бизнес-конференция EUROIZOL 2016 и семинар "Новые реалии - новые подходы к управлению продажами", которые состоялись 24-го марта, это уже 3-е мероприятие в рамках "Программа повышения эффективности бизнеса партнеров". В этот раз бизнес-конференцию посетили свыше 300-т представителей ключевых компаний строительного рынка Украины.

Что делать в условиях падения спроса на стройматериалы

"Ранее наши партнеры проходили обучающие семинары от гуру маркетинга Андрея Федорова и маркетера, автора книг по маркетингу, консультанта с 27-летным опытом Игоря Манна. В этом году мы целенаправленно уделили внимание новому подходу в продажах и, уверенны, практические приемы и рекомендации от Михаила Винницкого наши партнеры смогут направить на повышение эффективности своего бизнеса", - добавил маркетинг-директор компании EUROIZOL.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...