UA

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле p

01.03.2017, 10:00
Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле - Фото
118b61db1b01362274508527187972e2.jpg

Всемирный Туристический Форум собрал более 11 000 игроков туристического бизнеса со всего мира

На правах рекламы

Поводов для встречи в Стамбуле в период с 15 по 18 февраля было несколько: Всемирный Туристический Форум и 25-летие OTI Холдинга, частью которого является Coral Travel - один из крупнейших туроператоров, офисы которого работают в 6 странах.

С уверенностью можно сказать, что в эти дни сердце мирового туризма билось именно в Стамбуле, а OTI Холдинг и Coral Travel сделали их настоящим профессиональным праздником для своих коллег и партнеров.

На этот раз Всемирный Туристический Форум собрал более 11 000 игроков туристического бизнеса со всего мира. Безусловно, Форум - это значимое событие для всех турпрофи, поэтому Coral Travel и ODEON Tours (два туристических бренда OTI Холдинга) пригласили в Стамбул более 200 гостей. В число гостей, приехавших из Украины, вошли руководители лучших агентств "Сети Турагентств Coral Travel" и "Сети Турагентств Coral Elite Service", журналисты профильных СМИ, а также Директор департамента туризма и курортов министерства экономики Иван Липтуга, начальник управления туризма Киевской администрации Антон Тараненко и руководство компании Coral Travel Украина.

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле

На торжественной праздничной встрече во время празднования юбилея OTI Холдинга, высшие руководители компании ознакомили гостей со стратегией на 2017 и поделились планами развития до 2023, которые включают завершение реорганизации процессов и структур, осуществление значительных инвестиций в информационные технологии и создание новых подразделений в Европе, в частности, в Германии.

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Стоит отметить, что OTI Холдинг занимает значительное место среди крупнейших игроков международного туристического бизнеса. За 24 года своего существования компания предоставила услуги 18 миллионам туристов.

Торжественное празднование 25-летия OTI Холдинга состоялось во Дворце Фери, который был построен в конце XVIII века на "европейском" берегу Босфора в исторической части Стамбула. На Гала ужин были приглашены иностранные и турецкие гости, а также высокие должностные лица и члены Совета директоров и Правления OTI Холдинга.

Теплая атмосфера праздничного вечера, общение с коллегами из разных стран, изысканная кухня и удивительный вид на Босфор сделали этот вечер незабываемым.

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле

В день открытия Всемирного Туристического Форума премьер-министр Турции Бинали Йылдырым посетил стенд Coral Travel и пожелал компании удачного сезона. Многочисленные представители зарубежных СМИ имели возможность взять интервью у руководителей OTI Холдинга и Coral Travel.

Председатель Совета Директоров OTI Холдинга Айхан Бекташ так сказал об этом событии: "Профессионалы в различных областях из всех стран, которых мы пригласили на встречу, являються важными игроками туристического бизнеса, особенно для турецкого рынка. Это также отличный шанс популяризировать Турцию и ее столицу Стамбул, который назван одним из самых посещаемых городов в мире, и мы дали нашим гостям возможность почувствовать это на собственном опыте. Разумное соотношение цена-качество, исторические ценности, климат и география Турции являются важными факторами того, что это туристическое направление обязательно останется в числе самых популярных в мире".

А вечер второго дня Форума был завершен награждением лучших из лучших. Грандиозное мероприятие прошло в Çırağan Kempinski, гостинице-дворце на Босфоре, и собрал цвет мирового турбизнеса. Международное жюри отобрало номинантов World Tourism Awards в тридцати пяти различных категориях. World Tourism Awards является очень престижной наградой в туристической отрасли, ее часто называют "туристическим Оскаром". Coral Travel заслуженно был удостоен звания Perfect Tourism Group.

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Три теплых, почти весенних, дня в Стамбуле запомнились гостям OTI Холдинга не только профессиональными мероприятиями, но и интересной экскурсионной программой по городу в сопровождении профессионального гида. Многие гости были в Стамбуле впервые и, посетив собор Святой Софии, мечеть Султанахмет, Ипподром, Дворец Топкапы, были очарованы красотой древнего города.

Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле


Coral Travel собрал элиту мирового туризма в Стамбуле

Форум, День рождения и древний город Стамбул собрали вместе влюбленных в туризм партнеров и коллег Coral Travel и OTI Холдинга и в очередной раз подтвердили факт, что с такой командой любое дело будет успешным!

Об OTI HOLDING (сделать линк)

OTI Holding, который отмечает свое 25-летие в 2017 году, осуществляет деятельность в сфере туризма: туроператорская деятельность, туристические агентства, въездной туризм, гражданская авиация и в сфере безопасности. Предоставляет туристические услуги почти по 65 направлениям в 38 странах на 5 континентах и ​​насчитывает в своем составе 24 филиала и 4428 квалифицированных специалистов.

Собственные компании OTI, занимающихся туроператорской деятельностью работают в 6 странах под торговой маркой Coral Travel, а в области въездного туризма и развития туристических направлений - под брендом ODEON Tours в Турции, Египте, Таиланде, Испании, Греции и ОАЭ.

В 2014 году компания OTI Holding обслужила 3,1 млн туристов, а в 2015 году, несмотря на значительный спад в секторе, ее объем равнялся 2,575 млн клиентов.

OTI Holding осуществляет управлении 5 отелями категории четыре и пять звезд, разместив свои инвестиции в Турции и Египте: 4 собственных отеля в Анталье и 1 отель под управлением компании в Египте. По данным исследования среди крупнейших экспортеров услуг различных секторов экономики Турции, OTI Holding занял первое место в секторе туризма и девятое среди всех отраслей экономики на основе данных за 2015 год, благодаря деятельности своей дочерней компании ODEON Tours. Занимая 3-е место по обороту среди 25 крупнейших турецких компаний за рубежом, OTI Holding вносит инвестиции в области туризма с инновационным видением и высоким качеством услуг с 1992 года, когда он вышел на рынок.


Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости