Не дав возможности бухгалтерам задать все возникшие вопросы, первый кабминовский проект Порядка электронного администрирования НДС канул в лету

А вместо него Кабмином был во второй раз обнародован и размещен на сайте ГФСУ новый Порядок электронного администрирования налога на добавленную стоимость. Так, в течение месяца со дня обнародования (21.10.2014 г.) ГФСУ принимает замечания и предложения к данному Порядку.

На правах партнерской программы

О том, как "по-новому" будет действовать и без того весьма сомнительное новшество - читайте в № 43 "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" в материале " Электронное администрирование: дубль 2".

Кроме того, налоговики снова передумали относительно действия "металлоломной" льготы: верховенство права и здравый смысл все-таки одержали победу в бессмысленной фискальной битве за НДС. Налоговики признали, что плательщики НДС могут применять "металлоломную" льготу с 1 января 2014 года.


Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 35, октябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...