UA

Еще одна причина любить Johnnie Walker (ISC) p

01.10.2020, 15:01
Еще одна причина любить Johnnie Walker (ISC) - Фото

На правах спонсорства

2020 год стал знаковым для всех, но для шотландского виски Johnnie Walker в особенности. И только по хорошим причинам.

Первая: абсолютно все бленды Johnnie Walker, заявленные на конкурс International Spirits Challenge (ISC), получили золото. Такая фееричная победа случилась впервые за 25-летнюю историю ISC, хотя без наград Johnnie Walker никогда не уходил. И это действительно повод для гордости, ведь ISC – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов алкогольных напитков в мире. Он считается международным стандартом качества среди ведущих производителей крепких напитков.

И так, победители International Spirits Challenge 2020: Johnnie Walker Red Label, Johnnie Walker Black Label, Johnnie Walker Double Black, Johnnie Walker Green Label, Johnnie Walker Gold Label Reserve и Johnnie Walker Blue Label.

Не менее веская причина для празднования: ровно 200 лет назад основатель компании Джон Уокер впервые открыл двери небольшого продуктового магазина в Шотландии. Именно с этого момента начались его первые шаги в большом путешествии по завоеванию мира виски.

В честь этого события компания выпустила четыре лимитированных выпуска: Johnnie Walker Blue Label 200thAnniversary Limited Edition Design, Johnnie Walker Blue Label Legendary Eight, John Walker & Sons Bicentenary Blend и John Walker & Sons Celebratory Blend.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости