UA

"Это цвет небытия". АТБ просят не менять цвет фасада в Запорожской области – Голосование

28.07.2021, 17:48
Магазин "АТБ-маркет". Фото: пресс-служба АТБ

Жительница Токмака (небольшой город в Запорожской области) написала письмо в местное издание, обращенное к руководству корпорации АТБ, которое развивает продуктовую сеть "АТБ-маркет".

"Мы, жители Токмака Запорожской области, обращаемся к руководству АТБ в связи с ремонтом магазина с просьбой не оформлять дизайн в черный цвет. Потому что это цвет небытия, траура, депрессии, остатков пожара", – говорится в сообщении местного онлайн-издания "Токмацька Гривня" с указанием автора письма Бровченко С.И.

Автор отмечает, что жители видели черный цвет здания АТБ в Мелитополе, Запорожье и других города, "что производит удручающее впечатление". "Жители города являются постоянными покупателями сети АТБ, поэтому имеют право озвучить свое гражданское мнение", – так заканчивается обращение.

Главный редактор газеты "Токмацька Гривня" Виктор Халамовский в комментарии LIGA.net рассказал, что письменное обращение в редакцию принесла одна из местных жительниц Токмака. "Нам часто приносят обращения, которые мы размещаем в одноименном разделе. Обращение про АТБ принесла известная личность в городе. Не могу сказать, что все в городе разделяют ее мнение – для многих важны доступные цены, а не фасад. Но есть и те, кто согласны с ней", — говорит Халамовский. 

В пресс-службе корпорации АТБ LIGA.net ответили, что знакомы с обращением и рассматривают возможность стилевых изменений. "Я не знаю, было ли обращение на горячую линию. Но мы в курсе этой ситуации, держим ее на контроле. Более того, обсуждается возможность изменения фасада, готовы пойти на какие-то уступки. У сети АТБ – единый стиль и единая концепция, что можно сделать в этой ситуации, я пока сказать не могу", – комментирует руководитель департамента по связям с общественностью корпорации АТБ Сергей Демченко.  По его словам, работы по обновлению магазины должны закончиться в конце года.

АТБ в Токмаке закрылся две недели назад для редизайна – уже несколько лет "АТБ-маркет" проводит обновление магазинов, в том числе экстерьера, с синего цвета в черный. 

Диана Манучарян
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости