UA

Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds в Южном p

04.09.2017, 11:40
Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds в Южном - Фото
74cb18f0158fbe8fba333a051253af68.jpg
На правах рекламы

Фернандо Ромеро, всемирно известный архитектор, глобальный инвестор и представитель семьи миллиардера Карлоса Слима, во время визита в Украину посетил масло-экстракционный завод группы Allseeds в порту Южный под Одессой.

По словам господина Ромеро, Украина обладает существенным инвестиционным потенциалом, особенно в аграрном секторе, который такие предприятия, как Allseeds, выводят на более высокий уровень эффективности.

Фернандо Ромеро посетил завод Allseeds в Южном


"Allseeds сейчас быстро развивается, поэтому мы активно налаживаем сотрудничество с международными инвесторами. Стратегический нвестиционный потенциал Allseeds в Украине - 400 млн. долларов США, что включает наращивание перерабатывающих, логистических и энергетических мощностей, расширение рынков сбыта, диверсификацию, что сделает наш бизнес в целом более конкурентоспособным, а комплекс масло-экстракционных заводов с терминалом растительных масел - уникальным предприятием в Европе ", - отметил Вячеслав Петрище, председатель Совета директоров Группы Allseeds.

В честь визита на предприятие высокого гостя, по традиции Олсидз, Вячеслав Петрище и Фернандо Ромеро высадили вместе саженец клёна на мемориальной аллее завода.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости