ФГИУ опубликовал перечень сомнительных оценщиков

18.03.2017, 13:23
ФГИУ опубликовал перечень сомнительных оценщиков - Фото
Фото: EPA

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) обнародовал базу субъектов оценочной деятельности, относительно которых есть сомнения в объективности оценок. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

С перечнем можно ознакомиться здесь.

По словам заместителя главы ФГИУ Натальи Лебедь, некоторые из попавших в список оценщиков могут намеренно занижать оценку при совершении сделок по купле-продаже движимого и недвижимого имущества.

Право проводить оценку получили 2,9 тыс. субъектов оценочной деятельности. При этом Фонд госимущества с 2013 года ведет базу отчетов об оценке имущества, в которой уже насчитывается около 1,6 млн оценок. За прошлый год база пополнилась почти на 630 тыс. таких работ.

Лебедь сообщила, что по итогам мониторинга актов оценки ФГИУ сформировал первый перечень оценщиков, в отношении которых есть обоснованные сомнения в достоверности и осуществляет мероприятия по проверке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса