Клиенты клуба "Времена года" будут переоформлены с полным сохранением всех условий и возможностей, предусмотренных их абонементами


Лидер фитнес-индустрии "Sport Life" укрепляет свои позиции на рынке и радует клиентов открытием нового клуба на Соломенке (ул.Кудряшова, 16). По этому адресу ранее находились такие фитнес-клубы как Планета Фитнес, СпортЛэнд, Времена Года. Но все они по разным причинам не смогли выполнить своих обязательств и вынуждены были закрыться.

ФК "Времена года" передал управление клубом сети "Sport Life"

"Мы последовательно выполняем план развития сети. В прошлом году мы имели приоритет развития в регионах и открыли там 10 огромных объектов с бассейнами", - сказала глава пресс-службы группы компаний Sport Life Юлия Павленко и после этого добавила, что открытие нового клуба по данному адресу изначально не было запланировано, но т.к. сеть Спорт Лайф является абсолютным лидером отрасли они не смогли остаться в стороне. "Мы несем ответственность за фитнес-индустрию страны в целом, - говорит Юлия. - Это не первый случай спасения коллег по рынку. Sport Life уже взял в управления такие фитнес клубы как: FreeStyle, "Планета Фитнес" на Днепровской Набережной, "Триумф", "Gold fitness" и другие локальные клубы."

ФК "Времена года" передал управление клубом сети "Sport Life"

Так вот на этот раз клиенты клуба "Времена года" не останутся у закрытых дверей, ведь все его действующие клиенты клуба будут переоформлены с полным сохранением всех условий и возможностей, предусмотренных их абонементами. И даже более того - теперь к их услугам может быть любой из клубов Sport Life в 16-ти городах Украины.

ФК "Времена года" передал управление клубом сети "Sport Life"

Как заявил владелец недвижимости на Кудряшова,16 Игорь Коваленко 2 марта они подписали контракт с сетью фитнес-клубов Sport Life и добавляет, что "Спорт Лайф уже 10 лет оперируют клубами. Это будет их 42 большой фитнес-клуб с бассейнами и теперь все будет как часы."

Комментарии
Последние новости
Загрузка...