Glovo запускает услугу доставки без "подписи" и бесконтактную доставку

19.03.2020, 14:49
Glovo запускает услугу доставки без
Фото: Glovo/ Facebook

Пользователи сервиса Glovo получат возможность воспользоваться бесконтактной доставки и доставки без "подписи"

Сервис курьерской доставки товаров Glovo вводит меры по предотвращению распространения коронавируса, которые предусматривают бесконтактную доставку, онлайн-платежи и доставку без "подписи". Об этом сообщает пресс-служба компании.

Услуга доставка без "подписи" предполагает, что пользователям сервиса не нужно подписывать заказ в приложении после его получения. Кроме того можно использовать услугу бесконтактная доставка: курьер может оставить заказ в выбранном месте, например, под дверью квартиры.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Также Glovo рекомендует использовать безналичный расчет. В компании добавили, что курьеров обеспечивают масками, перчатками и дезинфекторами.

Отмечается, что наибольшим спросом пользуется категория Аптеки и Супермаркеты, в них также значительно вырос средний чек.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

"Сервис продолжает работать в обычном режиме, но с усиленными предупредительными мерами для курьеров, партнеров и пользователей: закупка и распространение защитных масок и дезинфицирующих средств среди курьеров, размещение антисептических средств в партнерских заведениях и Glovo-центрах, минимальный контакт с продуктами при оформлении доставки - наличие бесконтактной доставки заказов и возможность безналичного расчета", - сказано в сообщении.

Сервис бесконтактной доставки также есть у сети сервиса доставки еды из кафе и ресторанов Raketa, сети ресторанов Pesto cafe, у Domino's Pizza, Uber Eats.

Читайте также: Карантин, банкротство, задница. Рестораны учатся выживать без посетителей. Получится?

Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?