Гостиницы в Карпатах начали требовать отрицательный ПЦР-тест при заезде

09.11.2020, 17:27
Гостиницы в Карпатах начали требовать отрицательный ПЦР-тест при заезде  - Фото
Иллюстративное фото: Lex Van Lieshout/ЕРА

Премиум-гостиницы в украинских Карпатах ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата тестов на COVID-19 и антитела к нему за последние два-четыре дня. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в отделе бронирования пятизвездочного загородного комплекса Edem Resort Medical&SPA (Стрилки Львовской область).

"До заезда гость самостоятельно обязан сдать три теста: ПЦР и два теста ИФА – IgM и IgG – и отправить нам результаты в электронном виде. Только тогда разрешается заселение", – сообщили в отеле.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Результаты тестов должны быть получены не более чем за четыре дня до планируемого заезда. Кроме того, минимальный срок пребывания в гостинице составляет три ночи. Такие условия будут действовать до официального окончания карантина, уточнили в гостинице.

Кроме того, на сайтах гостиницы F&B SPA Resort и Karpatski Hotel&SPA (оба – Поляница Ивано-Франковской обл.) также ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата теста на COVID-19.

Нажмите, чтобы увеличить:

Согласно информации на сайтах гостиниц, с 4 ноября заселение возможно лишь при наличии отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение двух суток на момент заезда.

  • В связи с ростом количества больных COVID-19 в Украине Минздрав предлагает введение жесткого карантина выходного дня, при котором будут работать только продуктовые магазины, аптеки, транспорт, АЗС и ветеринарные аптеки, заявил глава Минздрава Максим Степанов.
  • Украина находится на 20 месте по количеству заболевших в мире.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации