UA

Гостуризмкурорт рекомендует отказаться от поездок в Египет

19.08.2013, 13:48
Гостуризмкурорт рекомендует отказаться от поездок в Египет - Фото
Фото: EPA

Государственное агентство по туризму и курортам Украины рекомендует туристическим операторам временно воздержаться от организации поездок в Египет. Пресс-служба ведомства указывает на необходимость безусловного выполнения туристическими операторами требований статьи 13 закона Украины "О туризме" относительно обязательного информирования туристов о возможных опасностях во время путешествия.

Гостуризмкурорт также рекомендует туроператорам рассмотреть возможности оперативного возвращения средств туристам, которые решили отказаться от уже купленных туров в Египет или перенесения дат туров или замены их путешествием в другие страны.

Гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах на побережье Красного моря (Хургада и Шарм-эль-Шейх), во избежание угрозы безопасности рекомендуется проводить отдых на территории гостиничных комплексов и не выезжать за их пределы.

Напомним, в Египте продолжаются кровавые столкновения между правительственными силами и сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси. По имеющимся данным, жертвами столкновений в Египте со среды стали уже более 750 человек. С 14 августа в стране введено чрезвычайное положение.

Автомобильные концерны General Motors, Suzuki Corp и Toyota Motor Corp в связи с массовыми беспорядками закрыли свои заводы в Египте. В американском гиганте General Motors отметили, что целью принятого решения о закрытии египетских филиалов в связи с волнениями является обеспечение безопасности персонала.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости