UA

Гройсман прокомментировал отставку главы ФГИУ Билоуса

11.04.2017, 12:39
Гройсман прокомментировал отставку главы ФГИУ Билоуса - Фото
Владимир Гройсман

Решение об отставке главы Фонда государственного имущества Игоря Белоуса является оценкой его работы, так как он не смог себя реализовать на этой должности. Как передает корреспондент LIGA.net, об этом рассказал премьер министр Владимир Гройсман на пресс-конференции сегодня, 11 апреля.

"Я приветствую его решение. Думаю, что его решение - это оценка его работы. Возможно, не все от него зависело. На мой взгляд, ему нужно было быть более жестким, принципиальным и четким. К сожалению, я считаю, ему не удалось себя реализовать на этой должности. Ряд процессов, которые должен был делать фонд, были провалены", - сказал он.

Вчера Билоус сообщил, что подает в отставку. До этого об отставке Билоуса заявил глава депутатской группы партии Возрождение, член комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник.

Билоус был назначен на должность главы Фонда государственного имущества 19 мая 2015 года. До этого он возглавлял Государственную фискальную службу.

Читайте также: Игорь Билоус: У нас нет инструментов для борьбы с Фирташем (интервью)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в
Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости