Гройсман заявил, что бизнес меньше жалуется на правоохранителей

25.04.2017, 15:37
Гройсман заявил, что бизнес меньше жалуется на правоохранителей - Фото

Глава правительства призвал руководство полиции на местах поддерживать диалог с предпринимателями

Серьезных нареканий на работу правоохранительных органов со стороны бизнеса сегодня немного. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, ссылаясь на результаты встреч с представителями реального сектора экономики, сообщает пресс-служба правительства.

По мнению Гройсмана, сейчас очень важно, чтобы руководители управлений полиции на местах поддерживали диалог с предпринимателями для того, чтобы понимать их проблемы и не создавать дополнительных препятствий в их деятельности. "Наша с вами задача, касающаяся экономического блока Национальной полиции - сделать все необходимое, чтобы бизнес не чувствовал ни одного лишнего давления в своей деятельности, - сказал Гройсман на расширенном заседании коллегии МВД.

"Хотел бы, чтобы на местах это было один из ваших главных приоритетов, чтобы никто не позволял себе "кошмарить" бизнес", - добавил Гройсман. 

Читайте также: На что жалуется украинский бизнес - Инфографика 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"