Импел Гриффин: лидер задает направление p

28.09.2016, 11:44
Импел Гриффин: лидер задает направление - Фото
76e270d91de86df77464fc63a4fe8012.jpg

Более 10 лет "Импел Гриффин" формирует рынок аутсорсинга в Украине

На правах рекламы

В 2016 году ООО "Импел Гриффин" удостоилось звания "Лидер отрасли - 2016" и получило золото за первое место среди сервисных компаний Украины. Бизнес-рейтинг предоставила Торгово-промышленная палата страны.

ООО "Импел Гриффин" награждено золотой медалью "Лидер отрасли - 2016" и почетным дипломом за значительный вклад в развитие отрасли и экономики Украины в целом. Компания поддерживает высокие стандарты социальной защищенности работников, внедрение передовых технологий и создание имиджа Украины как правового экономически развитого государства.

Более 10 лет "Импел Гриффин" формирует рынок аутсорсинга в Украине. Мультисервисная компания предоставляет услуги аутстаффинга, клининга, кейтеринга, технического обслуживания недвижимости и предлагает решения для многих бизнес-процессов. Деятельность компании построена на прочной системе ценностей, заложенной во время ее создания более 20 лет назад.

Импел Гриффин: лидер задает направление

Двадцать два филиала по Украине и штат из более чем 5 000 сотрудников обслуживают потребителей из 430 населенных пунктов. В компании говорят, что не намерены останавливаться на достигнутом.

С момента основания в 1995 году компания держит курс на развитие. Тысячи успешных проектов за плечами, а работа над улучшением качества услуг ни на секунду не прекращается. "Импел Гриффин" важно идти в ногу со временем, чтобы не только оправдать, но и превзойти ожидания заказчиков.

Сотрудники компании нацелены на лучший результат, предоставление клиентам эффективных решений и увеличение количества рабочих мест: это способствует новым достижениям компании.

Импел Гриффин: лидер задает направление

Как утверждают в "Импел Гриффин", компании важно не просто быть лидером на рынке, а знать, что клиенты довольны. Здесь ценят вклад каждого работника в общее дело. Генеральный директор Виталий Опанасюк отмечает, что присвоение его компании высокого статуса - заслуга команды.

"Это звание - достойное вознаграждение за преданность и настойчивость в работе, - говорит он. - Наша команда, опыт в обслуживании недвижимости и клиенты являются залогом успеха, а данная награда - тому подтверждение. Это лучший показатель того, что компания из года в год удерживает позицию лидера на украинском рынке и продолжает успешно развиваться".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"