Impression Electronics запустил промо-кампанию "Будь справжнім" p

15.11.2016, 10:00
Impression Electronics запустил промо-кампанию
720e89258e56fa519816814adf667d6d.jpg

Новый рекламный ролик Impression Electronics демонстрирует различные сценарии использования мобильных устройств

На правах рекламы

Украинский бренд техники Impression Electronics запустил имиджевую промо-кампанию, направленную на привлечение внимания к мобильному сегменту ассортимента бренда - смартфонам и планшетам.

Новый рекламный ролик Impression Electronics демонстрирует различные сценарии использования мобильных устройств. Ироничный ролик в стиле известного стихотворения "Вот дом, который построил Джек", рассказывает о фифах, мажорах и престарелых плейбоях, противопоставля их ЦА бренда - рационально мыслящим людям, которые далеки от погони за трендами и гламурной жизни, и выбирают качественные гаджеты по разумной цене.

Именно таких потребителей бренд называет настоящими, обращаясь к ним в слогане промо-кампании: "Будь справжнім. Купуй Impression!"

Визуальный ряд ролика вышел дерзким, ярким и динамичным.

Поскольку сегодня, большинство потребителей готовы переплачивать немалые деньги за бренд, то фишкой промо-кампании Impression Electronics стало знакомство клиента с альтернативой - аналогичными по возможностям устройствами по доступным ценам.

"Этот ролик во многом логическое продолжение первых рекламных кампаний Impression Electronics, которые провоцировали потребителя и вовлекали его в дискуссию", - говорит Евгений Толчинин директор по продажам и маркетингу.

По словам Евгения Толчинина, на рынке мобильных устройств сейчас идет не война технологий, а маркетинговые войны, победителями которых станут те бренды, которые готовы правильно выстроить коммуникацию с целевой аудиторией и нести понятные и созвучные ее установкам месседжи.

Ролик доступен на официальном канале Impression Electronics в YouTube

Ранее бренд уже неоднократно обращался к провокациям в своих сообщениях: сознательно допустив "ошибку" в принтах серии "Я розмовляю по українському" и обращаясь к нестереотипному образу украинского козака в кампании "Не салом єдиним".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"