UA

Интернет-гипермаркет База СТС предлагает уникальные услуги p

25.09.2015, 10:31
Интернет-гипермаркет База СТС предлагает уникальные услуги - Фото

На правах рекламы

Интернет-гипермаркет База СТС предлагает клиентам уникальную услугу self storage. Любой товар, который Вы приобретаете в гипермаркете или же свои личные вещи, можно разместить на складских площадях компании в специальных индивидуальных боксах.

Рынок персональных городских кладовок родился в США, позже он стал востребованным в Западной Европе и в странах ближнего зарубежья, а сейчас стремительно развивается в Украине.

Бокс для хранения - это индивидуальный контейнер размером от 1,5 до 12 кв м, который закрывается на роллет. В таких контейнерах клиенты могут хранить мебель, которую вывозят из квартир на время ремонта, сезонные вещи, спортивный инвентарь, автомобильные шины и другое. Этот сервис также призван помочь предпринимателям. Арендаторы, ранее снимавшие большие площади, теперь в целях экономии заинтересованы в помещениях поменьше. Здесь можно хранить товар и бизнес-имущество.

Как выбрать размер бокса?

Интернет-гипермаркет База СТС предлагает уникальные услуги

 

В чем еще преимущество хранения вещей в боксах? Контейнер можно вывезти к дому, загрузить в него вещи и отправить на склад. Это - экономия времени и сил на перегрузке.

Срок хранения вещей в боксах: минимум 1 неделя, максимальный - не ограничен.

Территория склада охраняется, а клиент получает круглосуточный доступ к своему боксу и может привозить и увозить вещи в любое время.

Стоимость услуги формируется исходя из размера арендуемой площади и сроков хранения. Например, аренда бокса площадью 3 м2 обойдется клиенту в 260 грн за неделю. Если вещи в таком контейнере хранятся год, то цена услуги составит 6960 грн. 

Важный момент - клиент не только может хранить свои вещи в складских помещениях компании, но и взять в аренду мини-бокс и разместить его на своей территории. Но и это еще не все! У гипермаркета База СТС есть выгодное предложение для предприимчивых людей: они могут купить боксы, получить бизнес-план и построить собственный бизнес в сфере self-storage.

В первую очередь База СТС - это гипермаркет, где представлен широчайший ассортимент товаров народного потребления. В каталоге магазина есть практически все, начиная от простых стройматериалов и заканчивая сложной бытовой техникой. Воспользовавшись услугами только одного интернет-магазина можно сделать ремонт или построить дом. В ближайшей перспективе гипермаркет планирует продавать не только стройматериалы, электронику и бытовую технику, но и технику для промышленности (рельсовый транспорт, строительную технику) и даже мини-фабрики и мини-заводы (пекарни или заводы по производству чипсов).

Полный ассортимент продукции, которую предлагает интернет-гипермаркет, а также ее описание можно найти на его главной странице http://basests.com/

Кроме ассортимента База СТС порадует Вас низкими ценами и возможностью доставки товара в любую точку Украины. Персонал компании обучен в соответствии с высокими стандартами - компетентность консультантов выше, чем во многих других магазинах.

База СТС регулярно проводит акции. Также действуют программы лояльности и система скидок. 

Интернет-гипермаркет сотрудничает и с частными лицами, и с представителями бизнеса, а товар можно приобрести как оптом, так и в розницу.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости