Интернет-конференция: Распознание лжи и обмана в бизнесе

09.11.2011, 12:02
Интернет-конференция: Распознание лжи и обмана в бизнесе - Фото
bf6861b8ad65cbe4b950c5754ca521d1.jpg

Руководитель Международной Академии Исследования лжи Евгений Спирица расскажет о том, как заработать на умении распознавать ложь

9 ноября 2011 г. в 14:00, на портале ЛИГА.net состоится интернет-конференция Евгения Спирицы (на фото) руководителя Международной Академии Исследования лжи: "Распознание лжи и обмана в бизнесе. Реальная практика".

В ходе интернет-конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

- Насколько возможно распознание лжи вообще и в бизнесе?
- Как заработать на умении распознавать ложь?
- Профессиональные лжецы как угроза бизнесу
- Ложь и обман со стороны подчиненных, как дезинформация и угроза бизнесу
- Ложь со стороны контрагентов. Получение выгоды.

Спирица Евгений Валерьевич - руководитель Международной Академии Исследования лжи. Профессиональный коуч и бизнес-тренер, эксперт-полиграфолог, эксперт по вопросам безопасности и антитеррористической деятельности, специалист по сопровождению деловых переговоров, автор открытых и корпоративных тренингов (техники проведения жестких переговоров, верификация лжи, техники продаж, командооборазование). НЛП-коммуникации. Автор статей и участник передач на ТВ в качестве эксперта по невербальному исследованию и микромимике.

СПРАВКА: BPT Conference – эксклюзивный представитель Евгения Спирицы на территории Украины – ведущая украинская тренинговая компания, специализирующаяся на краткосрочном обучении высшего и среднего руководящего звена в виде открытых программ и корпоративных тренингов. Обучение собственников, директоров, высшего менеджмента компаний и организаций профессиональным навыкам и навыкам управления, а так же реализация корпоративных заказов и проведение тренингов личностного роста.

Хотите пообщаться с Е.Спирицей и узнать подробнее о его опыте распознания лжи и обмана в бизнесе, специфики работы Академии и многом др.?

Задайте все интересующие Вас вопросы уже сейчас >>

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"