UA

Инвестор Lavina Mall может стать монополистом в сфере мега-моллов p

12.09.2016, 13:30
Инвестор Lavina Mall может стать монополистом в сфере мега-моллов - Фото
7ef6acbe3c413193c5c9ae05d74b5623.jpg

На правах рекламы

30 сентября состоится официальное открытие крупнейшего в Украине торгово-развлекательного центра "Лавина". Новый шоппинг-молл разместится на площади в 200 000 квадратных метров, что позволит разместить внутри до 500 магазинов. Кроме того, расположение рядом с гипермаркетами "Ашан" и "Эпицентр" на улице Берковецкой, позволяет говорить о создании одного из крупнейших торговых хабов Европы с ожидаемой посещаемостью свыше 100 000 человек в день.

Инвестор Lavina Mall может стать монополистом в сфере мега-моллов

Особый упор в "Лавине" сделан на развлечение посетителей. Внутри крупнейшего в Украине торгового центра будет размещен светомузыкальный фонтан, который каждый день будет демонстрировать великолепное медиа-шоу. Также, во второй очереди строительства дожидается своего часа экстремальный аквапарк. Но главной изюминкой "Лавины" станет крытый тематический парк развлечений "Галактика", расположенный на площади в 20 000 квадратных метров. Этот парк развлечений с уникальным тематическим интерьером станет настоящей Меккой не только для семей с маленькими детьми, но и для любителей острых ощущений, ведь кроме так называемых "семейных аттракционов" в "Галактике" можно будет найти и весьма экстремальные аттракционы.

Инвестор Lavina Mall может стать монополистом в сфере мега-моллов

Такое внимание к развлечениям всякого рода позволяет говорить о создании новой концепции торгово-развлекательных комплексов, которая, по мнению инвесторов проекта, позволит им занять лидирующие позиции на рынке. "Интернет меняет торговлю, и в ближайшее время обычные торговые центры перестанут быть интересными - будущее за мега-моллами, в которых более 50% площади занимает развлекательная зона, - комментирует Вагиф Алиев, инвестор сети столичных ТРЦ. - Людям уже не интересно ходить в торговый центр с одним кинотеатром, и такие мега моллы как Лавина, Океан Молл, Блокбастер - вне конкуренции. Мы создаем не торгово-развлекательные центры, а развлекательно-торговые".

Инвестор Lavina Mall может стать монополистом в сфере мега-моллов

Таким образом, "Lavina Mall" станет не просто очередным гигантским шоппинг-моллом, а принципиально новой торгово-развлекательной площадкой, которая, без всяких сомнений, займет лидирующие позиции не только в Украине, но и во всей Европе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости