Цель конкурса - исследовать существующее положение вещей в области наружной рекламы и предложить его обоснованное художественное осмысление

На правах рекламы

В рамках осмысленной и ответственной стратегии размещения наружной рекламы в городе, фонд IZOLYATSIA совместно с крупнейшим украинским сейлс-хаусом наружной рекламы компанией BigMedia объявляют открытый конкурс для украинских художников на создание арт-проекта на носителях наружной рекламы. Эта инициатива продолжает серию проектов ИЗОЛЯЦИИ в публичном пространстве города: Захоплення (2014), Суспільна угода (2016-17), Точки дотику (2018).

Цель конкурса - конструктивно и критически исследовать существующее положение вещей в области наружной рекламы и предложить его обоснованное художественное осмысление. К участию приглашаются художники, которые работают с различными медиумами, но одновременно понимают, как адаптировать собственное художественное высказывание для публичного пространства.

Из полученных заявок специальное жюри отберет 5 финалистов, которые примут участие во втором раунде - открытом голосовании. Проект-победитель будет представлен на носителях наружной рекламы в Киеве (предварительно согласованных художником, BigMedia и ИЗОЛЯЦИЕЙ) в январе-феврале 2019.

Заявку следует подать на украинском или русском языках на почтовый адрес opencall@izolyatsia.org не позднее 31 октября 2018.

Подробности о конкурсе и условиях участия на сайте проекта https://izolyatsia.org/billboard-art/

Справка

ИЗОЛЯЦИЯ - это неприбыльная негосударственная платформа современной культуры, открыта 2010 года в Донецке (Украина). Это мультидисциплинарный культурный проект, открытый для всех видов творческого выражения. Это место встречи для всех, кто стремится к культурным и социальным изменениям.

ИЗОЛЯЦИЯ осуществляет свою деятельность в трех взаимосвязанных направлениях: в области искусства, образования и проектов, связанных с активизацией украинского креативной сообщества.

(050) 477 2620

info@izolyatsia.org, http://www.izolyatsia.org

BigMedia –крупнейшее агентство по продаже наружной рекламы в Украине, существует на рынке с 2005 года. Входит в состав крупнейшего в Украине ooh-холдинга BigBoard / JCDecaux. Предоставляет полный спектр услуг по реализации рекламних кампаний в наружной рекламе. BigMedia осуществляет продажу крупнейшей в Украине сети рекламных носителей, которая насчитывает около 9 тыс. плоскостей.

(067) 406-21-01

press@bigboard.ua, www.bigmedia.ua

Станислав Погорилов
Последние новости
Загрузка...