UA

Известный режиссер показал разные грани напитка Hennessy X.O p

16.01.2018, 10:12
Известный режиссер показал разные грани напитка Hennessy X.O - Фото
b51d1c3f8c8a46f0df835f22c813e896.jpg

На правах рекламы

Обладатель приза за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля Николас Виндинг Рефн представил фильм для большой рекламной кампании французского Дома Hennessy под названием "Одиссея". Автор фильмов "Драйв" и "Неоновый демон" исследовал весьма субъективную тему - ощущения от коньяка Hennessy X.O.

Рефн рассказал в присущей ему манере историю, изображающую разные грани напитка. Работа пронизана фантасмагорическим сочетанием цвета, текстуры и элементов природы - воды, земли, огня и металла. Режиссеру удалось создать неповторимые образы и ощущения от сменяющих друг друга нот букета. Все это по-настоящему передает дух девиза кампании: "Каждая капля Hennessy X.O - это одиссея".

"Когда вы чувствуете разные вкусы, рождается ощущение путешествия. Сложный букет Hennessy X.O восхищает нёбо и дарит богатый контур и контраст, открывая двери к необыкновенным переживаниям", - говорит Рефн.

Чтобы придать особый смысл сюжету, ролик назвали фильмом. Он состоит из отдельных глав о каждом аромате.

Сладкие ноты. Тепло засахаренных фруктов и легкая сладость апельсина сплетается с мягкой кислинкой абрикоса.

Усиливающаяся жара. Вместо теплых фруктовых тонов приходят насыщенные горячие ноты. Ощущение усиливающейся жары медленно раскрывает сложный вкус хорошо выдержанного eaux-de-vie.

Острая грань. Сильная пряная нота дразнит нёбо характерным перечным вкусом.

Текучее пламя. Достигнув пика, горячая волна обрушивается вниз; возникает ощущение округлости.

Шоколадный сон. Постепенное возвращение к чему-то очень знакомому: округленный вкус насыщенного темного шоколада. Он мягко ласкает нёбо - шелковистый, плавный, чуть сладкий.

Древесные щепки. Внезапное, неожиданное ощущение: энергичное ослабление и усиление дубовых нот, переплетенных с ванилью. Полный и сложный вкус, который то нарастает, то стихает.

Бесконечное эхо. Уходящие дубовые ноты оставляют долгое, тягучее послевкусие, вызывая отголоски всех предыдущих нот и ощущений и напоминая о сложном ассамбляже и долгой выдержке Hennessy X.O.

Обращение к "Одиссее", где автор ролика соединил древние знаки и современные образы, уже назвали наиболее дерзким шагом Hennessy в трансляции своих идей.

В фильме показываются то песчаные дюны, то люди в позолоте, то мотоциклисты в тоннеле, то горящая ладонь с глазом. Все это призвано транслировать поток ощущений вместо связанной истории. Для усиления этого чувства была даже задействована технология виртуальной реальности.

Создавал Рефн эту необычную историю вместе с командой профессионалов. Музыку для фильма написал композитор Клифф Мартинес, автор саундтрека для "Неонового демона". Над фото-кадрами работал известный фотограф Ден Тобин Смит, который специализируется на работе с инсталляциями и натюрмортами.

Приглашаем к просмотру видео-Одиссеи про оттенки вкуса Hennessy X.O.

О HENNESSY

Дом Hennessy из французского города Коньяк сумел за свою 250-летнюю историю сохранить свой дух: тягу к приключениям, открытиям и взращиванию всего лучшего, что может создать человек и природа. В основе долгой истории Hennessy и его успеха на пяти континентах лежат ценности Дома, тщательно оберегаемые с момента основания: передача уникальных знаний, постоянный поиск инновационных решений, твердая приверженность Творчеству, Мастерству, Наследию и Устойчивому развитию. 

Известный режиссер показал разные грани напитка Hennessy X.O
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости