UA

Кабмин хочет создать новый орган вместо Госпредпринимательства

07.05.2014, 15:16
Кабмин хочет создать новый орган вместо Госпредпринимательства - Фото

Сегодня Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госпредпринимательство) получила на согласование проект постановления правительства, подготовленный Министерством экономического развития и торговли о ликвидации службы и создания нового центрального органа - Государственной службы по вопросам поддержки и развития предпринимательства, подконтрольного министру экономического развития и торговли.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Госпредпринимательства, обоснование причины ликвидации службы приведены не были.

"Из названия нового органа исчезает направление государственной регуляторной политики, неизвестными остаются и другие полномочия, которые сегодня есть у Госпредпринимательства", - отмечается в сообщении.

"Считаем, что любые манипуляции с ликвидацией/созданием соответствующего государственного органа, его названием, функциональным наполнением принесет бизнесу и государству только ухудшение", - подчеркивают в службе.

Госпредпринимательство категорически не соглашается с указанным проектом постановления Кабмина.

Служба просит предпринимателей, лидеров и членов общественных объединений предпринимателей, партнеров Госпредпринимательства высказать свое мнение по этому вопросу в адрес Госпредпринимательства, а также Кабинета министров.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости