UA

Кабмин разорвал еще один договор с РФ о военном сотрудничестве

18.10.2017, 13:51
Кабмин разорвал еще один договор с РФ о военном сотрудничестве - Фото

Кабинет министров отменил соглашение с правительством России о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве продукции военного назначения. Решение было принято без обсуждения на заседании правительства в сегодня, 18 октября.

Соглашении от 21 декабря 2000 года предусматривало, что Украина и РФ способствуют сохранению существующей производственной и научно-технической специализации, предприятий и организаций, участвующих в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники, оказании услуг военного назначения и поставках необходимых для этого материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, учебного и вспомогательного имущества.

В августе этого года Кабмин прекратил действие межправительственного соглашения с РФ относительно установления взаимодействия при осуществлении экспорта товаров военного назначения в третьи страны. 

Укроборонпром прекратил военно-техническое сотрудничество с РФ с 2014 года. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости