UA

Как быть здоровым в условиях жизни в мегаполисе? p

10.10.2016, 10:30
Как быть здоровым в условиях жизни в мегаполисе? - Фото
940468e1e0b8d9d444e3bb849cc53297.jpg

На правах рекламы

Современный ритм жизни создает в приоритетах у людей определенные ценности: строить карьеру, постоянно куда-то спешить и задумываться о своем здоровье только тогда, когда уже зачастую бывает поздно.

Огромному количеству заболеваний 21 века особенно подвержены люди, работающие в офисах. Это связано с их малоподвижным образом жизни, повышенной умственной деятельностью, большим количеством стрессов, неправильным питанием, употреблением большого количества кофеинсодержащих напитков и рядом других причин.

Все это может приводить к ослаблению иммунитета, появлению синдрома хронической усталости, варикозной болезни и проблемам желудочно-кишечного тракта. Среди заболеваний пищеварительной системы можно столкнуться с нарушениями функций кишечника, которые могут сопровождаться диареей, запором, вздутием, повышенным газообразованием. Офисные сотрудники часто не успевают позавтракать, вместо воды пьют много кофе, перекусывают вредной пищей, употребляют фаст-фуд и это все способствует нарушениям работы кишечника.

Также к расстройству кишечника может привести не только неправильное питание или сидячая работа, но и прием антибиотиков, акклиматизация при путешествиях, пищевые отравления. На все внешние факторы одной из первых в организме реагирует микрофлора кишечника, что часто приводит к развитию дисбиоза.

В норме нормальная микрофлора кишечника состоит из лакто-, бифидобактерий, бактероидов и ряда других микроорганизмов и небольшого количества условно-патогенной флоры. При дисбиозе это соотношение меняется. Условно-патогенной флоры становится больше, а полезных бактерий меньше.

Полезные бактерии продуцируют молочную кислоту, и за счет этого создается кислая среда, и патогенная флора не выживает. Но при количественном и качественном изменении состава микрофлоры, патогенные микроорганизмы начинают размножаться и могут способствовать появлению тошноты, вздутия, диареи, запора.

В таких случаях можно помочь кишечнику с помощью пробиотиков. Это живые бактерии, которые помогают привести работу кишечника в норму, а также улучшить функционирование всего пищеварительного тракта. К таким средствам относится Биоспорин.

Он рекомендован при нарушениях функций кишечника, для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, в случаях, связанных с возникновением кишечных расстройств, при смене рациена питания, при путешествиях, для улучшения пищеварения.

Биоспорин проявляет высокую антагонистическую активность по отношению к патогенным бактериям в кишечнике, чем создает условия для восстановления полезных микроорганизмов. В состав Биоспорина входят живые бактерии B.subtilis и B.licheniformis, которые не заселяют кишечник и не влияют на естественную микрофлору кишечника.

Также микроорганизмы, входящие в состав Биоспорина, продуцируют более 200 различных веществ, в том числе и ферменты, которые улучшают пищеварительные процессы и усвоение пищи.

После окончания курса приема Биоспорин самостоятельно выводится из организма.

Биоспорин разрешен к использованию с рождения в форме флаконов и саше, и с 12 лет в виде капсул.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости