Украинцев называют “футбольной нацией” и с этим сложно не согласиться

На правах рекламы

Нам действительно есть чем гордиться: кроме проведенного совместно с Польшей Евро 2012, знаменитых на весь мир имен украинских футболистов , особый интерес представляют легионеры, которые успешно играют за европейские клубы. А болеть за футбол на стадионе, в пабе или дома уже стало традицией.

Уже 23 октября на харьковском стадионе “Металлист” состоится матч Лиги Чемпионов, в котором горняки из “Шахтер Донецк” сойдутся на одном поле с горожанами “Манчестер Сити”.

Англичане прибыли в Украину на 4 дня, и сообщается, что более 1000 фанатов поддержат любимую команду на этом гостевом матче.

Неоднократно заявлялось, что билеты раскупаются очень быстро, и что на стадионе вместимостью в 40 000 человек будет не так просто найти свободное место.

У счастливчиков, которые будут смотреть игру на стадионе, самые яркие моменты игры останутся не только в памяти, но и на фото в их смартфонах.

Официальный партнер футбольного клуба “Манчестер Сити” с 2016 года, бренд Tecno Mobile, который в сентябре представил в Украине линейку из 5 камерофонов в преддверии игры делится секретами удачных кадров на стадионе.

Tecno Camon X pro - это синергия фронтальной камеры на 24 МП и 16 МП основной камеры, а также множество программных и аппаратных функций, для незабываемых кадров при любом освещении.

Четкие кадры даже издалека

Больше нет проблемы размытых фото - фирменная технология Супер Пиксель позволяет делать снимки на 30% более четкими.С помощью технологии цифрового масштабирования увеличивайте снимки, сделанные на Tecno Camon X pro в 4 раза без потери качества и шумов. Идеальный кадр стал возможен с любой точки стадиона.

Поймать момент легендарного гола

Функция Super PDAF в Tecno Camon X pro - это супер быстрый автофокус, в котором скорость фокусировки была увеличена на 100%, что позволит запечатлеть яркий момент незамедлительно.

А если освещение недостаточное, на помощь фотографу приходит инновационный двухъядерный фокус, что позволит сделать снимок на 50% быстрее. даже в темноте или сумерках.

Ваша команда в центре внимания

Функция селфи с эффектом боке в Tecno Camon X pro позволит выделить объект съемки в центре кадра и размыть фон.

Фокусируйтесь на главном.

Крутые селфи при любом освещении

Регулируемая вспышка фронтальной камеры Tecno Camon X pro , которая управляется жестами, позволит создавать яркие послематчевые селфи во время празднования победы своей команды. Даже в темноте фото получатся эмоциональными, детальными и четкими.

А для тех, кто будет смотреть игру из дома и хочет испытать удачу и предсказать итоги матча, на официальной странице Tecno Mobile в Facebook в день матча пройдет розыгрыш, победители которого получат памятные призы.

Присоединяйтесь к комьюнити единомышленников и выигрывайте подарки! https://www.facebook.com/TECNOMobileUA/

Что: Матч третьего тура Лиги чемпионов "Шахтер" - "Манчестер Сити"

Когда: Вторник, 23 октября, 22.00

Где: Харьков, Стадион “Металлист”

Тарасовский Юрий
Комментарии
Последние новости
Загрузка...