Как гарантированно получить прибыль в сельском хозяйстве? p

21.04.2016, 09:30
Как гарантированно получить прибыль в сельском хозяйстве? - Фото
Фото: EPA

Многократное превышение прибыли благодаря невысокой стоимости препаратов обеспечивает финансовый доход предприятию

Чем ближе сроки сева поздних яровых культур, тем обстоятельней мы подходим к вопросу об оценке целесообразности их посева на большой площади. И если по подсолнечнику такой вопрос остро никогда не стоял, то по кукурузе он весьма актуален. Состояние озимых культур после перезимовки показало, что на них в этом году не следует возлагать слишком больших ожиданий - высокие урожаи не предвидятся. Поэтому становится очевидным, что зерновой баланс предстоит восстановить именно яровым культурам. И кукуруза будет среди них в числе первых.

Но зачем наращивать посевные площади, неся при этом колоссальные затраты, если можно существенно увеличить урожайность при небольших вложениях? Соответственно, гарантированно обеспечивается финансовая прибыль предприятию.

Именно такую технологию возделывания с/х культур представляет вниманию сельхозпроизводителей международная группа компаний "ДОЛИНА", которая производит стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и удобрения серии ОРАКУЛ®.

Для примера рассмотрим данные многолетних научных исследований в ведущих научных учреждениях страны, а также результаты практического применения препаратов в производственных условиях в технологии выращивания всё той же кукурузы.

Как гарантированно получить прибыль в сельском хозяйстве?

Как гарантированно получить прибыль в сельском хозяйстве?

Разумеется, купить стимуляторы роста растений и удобрения в данный момент не проблема. Но именно продукция МГК "ДОЛИНА" позволяет достичь обозначенных выше результатов. При этом не требуется дополнительных затрат на внесение, т.к. препараты органично сочетаются в баковых смесях с пестицидами, биопрепаратами и другими удобрениями.

Как гарантированно получить прибыль в сельском хозяйстве?

Многократное превышение прибыли благодаря невысокой стоимости препаратов обеспечивает финансовый доход предприятию, что является основой любого успешного бизнеса.

В 2016 году "ДОЛИНА" приступила к выпуску новых высокоэффективных макро- и микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин, которые позволят получать ещё более высокие показатели прибавок урожайности и качества продукции.

Пётр Коротецкий, научный консультант группы компаний "ДОЛИНА".

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний "ДОЛИНА" можно ознакомиться на сайте компании: www.dolina.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery