Как повысить эффективность коллектива - опыт Эффитекс p

17.09.2020, 12:55
Как повысить эффективность коллектива - опыт Эффитекс - Фото

Согласно опросам, главным преимуществом услуги аренды спецодежды является то, что она позволяет сотрудникам всегда выглядеть аккуратно и одинаково

На правах спонсорства

Для многих предприятий внешний вид персонала является важным имиджевым фактором. Сегодня компании практикуют проведение экскурсий по своим цехам и складам, клиентам часто приходится посещать производственные площадки - например, станции техобслуживания автомобилей или розничные точки почтовых операторов. 

Для поддержания имиджа очень важно, чтобы сотрудники носили чистую спецодежду. А если люди работают в брендированной красивой униформе, то предприятие автоматически становится в один ряд с мировыми лидерами, и его уровень значительно возрастает в глазах партнеров и потребителей - вспомните как выглядят курьеры DHL или кассиры МакДональдс.

Брендированная спецодежда, часто разработанная под специфические нужды предприятия, давно стала неотъемлемой частью корпоративной культуры всех топовых компаний Европы и США. Потребители на развитых рынках привыкли, что внешний вид сотрудника отражает и ценности работодателя.

Если бизнесмен заботится о своих рабочих, то клиент обязательно сделает вывод, что и к его заказу будет такое же серьезное отношение, он получит продукт или услугу высшего качества. 

Одной из специализаций компании Эффитекс как раз является разработка индивидуальных решений для своих заказчиков. Благодаря тому, что на наших складах постоянно находится запас высококачественных европейских тканей и фурнитуры, а пошив спецодежды происходит на украинских фабриках под контролем наших специалистов, срок изготовления брендированной функциональной одежды составляет не более одного месяца.

Или представьте себе, что вы приобрели современное оборудование на миллионы долларов, а на нем совершают операции люди в грязных, штопанных спецовках или спортивных штанах и шлепанцах. От такой картины любому предпринимателю захочется плакать. К сожалению, нам приходилось сталкиваться с подобными ситуациями на самых разных предприятиях во всех регионах Украины.

Поверьте - люди в грязной спецодежде так бросаются посетителям в глаза, что сводят на нет весь ваш пиар и брендинг. 

Кроме продаж внешнему клиенту, чистая спецодежда также влияет на производительность и лояльность собственного коллектива.

Наши опросы показывают, что люди очень благодарны работодателю за улучшение их комфорта. Персоналу не приходится самостоятельно заниматься стиркой или ремонтом. Они не носят одежду домой, не стирают ее у себя в стиральных машинках и не занимаются рукоделием) При этом они регулярно получают свежую, чисто-выстиранную и хорошо-пахнущую одежду.

При внимательном отношении руководства, сотрудники обычно работают намного эффективнее, аккуратнее относятся к производственному оборудованию, энергичнее выполняют свои обязанности.

Чувствуя заботу о себе, люди реже задумываются о смене места работы, часто рекомендуют свою компанию друзьям и знакомым.

Услуга аренды и обслуживания спецодежды также влияет и на бизнес-процессы административного офиса. Упрощается весь комплекс вопросов, связанный с закупкой, хранением, выдачей и учетом одежды. Отпадает необходимость в регулярных тендерах, согласованиях, списаниях и других бюрократических процедурах.

Подумайте о возможных случаях нечистоплотности менеджерского звена. Никакая корпоративная культура не справится с соблазнами, возникающими при любых закупках, особенно закупках спецодежды, учет которой ведется дедовскими методами. 

Если же вы используете собственный прачечный комплекс, то непрофильная деятельность "съедает" еще больше человеческих и материальных ресурсов. Когда вы пытаетесь все сделать своими руками, обычно страдает основная деятельность.

Мы допускаем, что вы сможете организовать изготовление, учет, стирку, ремонт и логистику спецодежды лучше нас, но тогда вы должны уделять все свое внимание именно спецодежде, а не концентрироваться на своем основном бизнесе.

Отдав обеспечение спецодеждой профессионалам, вы избавляетесь от ненужных и неважных для основной деятельности процессов, освобождаете свое время для решения стратегических задач.

Компания Эффитекс берет на себя обеспечение спецодеждой, делает это профессионально и качественно. 

Благодаря используемым нами радиочастотным меткам (RFID), вы получаете прозрачный учет, контролируете качество услуги и расход каждой гривны в режиме реального времени.

И самое главное – в нашей одежде ваши сотрудники будут довольны своим новым видом, а вы - новым качеством их работы!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery