UA

Как увеличить прибыльность, выращивая сельхозпродукцию p

25.03.2019, 10:00
Как увеличить прибыльность, выращивая сельхозпродукцию - Фото

На правах рекламы

Сельскохозяйственная отрасль является весьма рентабельным направлением деятельности, хотя, как и в любой проектной среде, здесь имеет место фактор риска, который может нивелировать все затраченные усилия.

Наиболее значительной проблемой является негативное влияние погодных условий. Тем не менее, современные технологии, которые все чаще применяются в Украине, позволяют если не полностью, то с высоким процентом вероятности не только сохранять, но и повышать урожайность большинства сельскохозяйственных культур.

Речь идет об отечественной продукции компании «Долина». Высокотехнологическая линейка продуктов позволяет аграриям получать хорошую прибыль даже при неблагоприятных погодных условиях.

Чтобы не быть голословными, обратимся к языку цифр.

Ниже приведена таблица результатов, которые были получены в одном из хозяйств Царичанского района Днепропетровской области (кукуруза на зерно) после применения базовых препаратов компании – Вымпел 2 и двух микроудобрений серии Оракул:

После применения всей технологической цепочки хозяйство всего за несколько месяцев получило на каждую вложенную гривну 9,35 (!) гривен чистого дохода. Вполне достойная инвестиция.

А ведь многие специалисты поначалу отнеслись к данному решению довольно скептически, хотя позже были удивлены столь высокими результатами. Еще бы - один к девяти!

На самом деле здесь нет ничего сверхъестественного, поскольку стимуляторы роста растений серии Вымпел и микроудобрения Оракул уже давно заработали славу высокоэффективных и универсальных препаратов. И не только в нашей стране.

При этом стимулятор роста растений Вымпел 2 и микроудобрения серии Оракул имеют полную совместимость практически с любыми средствами защиты растений и могут применяться в баковых смесях с пестицидами и удобрениями (например, с карбамидом).

Более подробную информацию о свойствах и способах применения этой технологии можно найти на сайте компании: www.dolina.ua.

Компания «Долина» работает в тесном сотрудничестве более чем с 3,5 тыс. хозяйств в Украине и постоянно проводит мониторинг показателей эффективности продукции. Такой подход позволяет не только работать над улучшением качества препаратов, но и дает возможность опираться на непосредственный многолетний опыт производителей сельскохозяйственной продукции, при этом вовремя реагировать на их запросы и потребности.

Данный симбиоз науки и практики помогает хозяйствам получать более высокие и качественные урожаи и, соответственно, зарабатывать неплохие деньги.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости