UA

Холдинг Ligamedia представил новый проект - ЛІГА.club

07.09.2017, 18:10
Холдинг Ligamedia представил новый проект - ЛІГА.club - Фото

Холдинг Ligamedia представил новый проект - ЛІГА.club. Презентация состоялась 6 сентября в конференц-зале Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Новое бизнес-сообщество создано для координации и развития предпринимательских инициатив, заявил генеральный директор группы компаний ЛІГА Дмитрий Бондаренко. "В отличие от других ассоциаций и клубов, ЛІГАclub использует нетворкинг и образовательные дискуссии, чтобы донести важнейшие месседжи ключевых сфер экономики до широкого круга читателей и властных институтов с конкретным предложением к имплементации", - отметил он.

Возглавила ЛІГА.club Юлия Бурковская, которая до этого занимала должность продюсера радиостанции Европа Плюс и отвечала за коммуникацию с корпоративными рекламодателями. По ее словам, именно этот опыт подтолкнул ее к идее создания единого канала коммуникации бизнеса и власти.

"LIGA.net соответствует всем критериям независимого делового издания, количественные показатели аудитории которого дают основания претендовать на влиятельность", - отметила Бурковская. - Мы готовы к реализации идей эффективных бизнес-сообществ. Мы хотим сделать их популярными, продюсировать их через СМИ, доносить к исполнительной ветви власти, давать инструкцию к применению ведущим бизнесам страны", - сказала Бурковская на презентации проекта.

Она также подчеркнула, что ресурсы группы компаний ЛІГА позволяют предложить бизнес-среде собственные темы для дискуссий, исследований и разработки реформ.

Первыми официальными партнерами ЛІГА.club стали Ассоциация налогоплательщиков Украины в лице президента Григола Катамадзе и Киевская школа экономики - почетный президент Тимофей Милованов.

На презентацию проекта пришли 150 гостей - в основном крупные бизнесмены и представители международных компаний.

Перед аудиторией выступили первый вице-премьер-министр Степан Кубив, гендиректор компании ТММ Николай Толмачев, председатель набсовета Octava CapitaL, инициатор общественного движения Гражданская кибероборона Александр Кардаков.

Также поддержать клуб пришли представители Минюста, Нотариальной палаты, представители СМИ и рекламодатели медиа холдинга Ligamedia. 

LIGA.net - один из самых посещаемых информационных ресурсов по данным gemiusAudience и безусловный лидер категории "Бизнес и Финансы" по данным рейтинга Bigmir)net. LIGA.net - лидер по соблюдению журналистских стандартов среди крупных украинских интернет СМИ по версии Института массовой информации.

Ligamedia - независимый медиа-холдинг Украины, управляющий портфелем из нескольких бизнес - единиц: Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ с собственным пресс-центром, новостного портала LIGA.net, а также рекламного агентства ADLOVE. В планах - увеличение портфеля компаний и запуск новых медиа-проектов. Холдинг Ligamedia входит в группу компаний ЛІГА. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости