Киев примет самую большую конференцию о брендах и креативе p

03.06.2019, 11:18
Киев примет самую большую конференцию о брендах и креативе - Фото

DTF Conference объединит сферы бизнеса, искусства и медиа

На правах рекламы

Впервые Киев станет местом, куда съедутся лидеры креативного бизнеса из США, Великобритании и Германии. 8-9 июня в галерее «Лавра» пройдет DTF Conference, которая объединит сферы бизнеса, искусства и медиа.

За два дня на главной сцене выступят шесть зарубежных спикеров. Одним из хедлайнеров станет Джеф Карвалло, сооснователь одного из крупнейших медиа о моде и культуре Highsnobiety. Благодаря ему небольшой студенческий блог вырос в медиахолдинг с офисами в Берлине, Нью-Йорке, Токио, Гонконге, Лондоне и Лос-Анджелесе, онлайн и печатной версией издания, подразделением по работе с брендами, онлайн-магазином в коллаборации с Prada и собственными исследованиями покупателей по всему миру. Результаты одного из них – The New Luxury: Why Buying In Is the New Selling Out, Карвалло представит на DTF Conference.

Также в Украину впервые приедет главный дизайнер бренда Vans, который перевернул бизнес-модель компании, обратил внимание на классические модели кед и начал направление коллабораций с художниками и дизайнерами еще в 2005 году.

Тему развития бизнеса в связке с технологиями представит вице-президент CLO3D Лиза Кохлерт. Основной продукт компании – инструмент для разработки объемных визуализаций одежды. В числе клиентов CLO3D – adidas, BOSS, Diesel, Louis Vuitton, Nike, Helmut Lang и другие глобальные бренды. В Украине это направление только начинает развиваться. Например, такие услуги предоставляет компания Legprom.

Сферу медиа представит британский журналист-пранкер Уба Батлер. Он снимает видеоэксперименты для VICE и чуть больше чем за год из неизвестного парня стал звездой интернета с более 80 миллионами просмотров роликов и автором книги-бестселлера, посвященного своей карьере.

В блоке об искусстве выступят культовый американский стрит-фотограф Атиба Джефферсон и основательница крупнейшего музея уличного искусства в мире Яша Янг.

Украину на конференции представят Ксения и Антон Шнайдер, сооснователи бренда KSENIASCHNAIDER, Анастасия Буковская, генеральный продюсер и соосновательница Family Production, Евгения Яцута, совладелица Radioactive Film, а также бренды одежды TTSWTRS и рюкзаков GUD и стартапы Pix и 3DLook.

Участники DTF Conference также единственными в Украине увидят фотовыставку Атибы Джефферсона ‘Heart-Shaped Box’, которая пройдет в дни конференции при поддержке Depositphotos и Pabst Blue Ribbon.

Помимо основного события в галерее «Лавра» организаторы готовят серию мероприятий на других локациях. Так 6 июня в кинотеатре Multiplex в ТРЦ Skymall пройдут два специальных кинопоказа в партнерстве с KyivMusicFilm и Фестивалем независимого американского кино. А на следующий день в комплексе «Торонто-Киев» состоится уникальная фотовыставка при поддержке Sprite с участием шести украинских фотографов – все снимки будут напечатаны на досках для скейтбординга.

DTF Conference – первое образовательное событие от команды бренд-шоу don’t Take Fake, которая уже восемь лет развивает культуру общения между компаниями и потребителями. Его цель – создать атмосферу, в которой украинские специалисты могут почуствовать себя частью глобального креативного сообщества, а зарубежные гости могут не только поделиться своим опытом, но и найти единомышленников на локальном рынке и вдохновиться Украиной. Партнерами конференции выступают Jim Beam, IQOS и Bursa Hotel.

Полная программа конференции – на сайте https://conference.donttakefake.com/

Двухдневные билеты доступны на concert.ua: https://concert.ua/uk/event/dtf-conference.
Для корпоративных заказов действуют специальные предложения.

За анонсами конференции можно следить в Facebook-ивенте: https://www.facebook.com/events/810108809325487/

Что такое don’t Take Fake

Команда don’t Take Fake существует с 2011 года и сейчас это три основных проекта:
– ежегодный ивент don’t Take Fake – это бренд-шоу и фестиваль уличной культуры, который традиционно проходит в сентябре. Прошлогоднее событие собрало более 12 000 гостей, а среди участников были более 50 глобальных и украинских брендов; 

– онлайн-медиа DTF Magazine, которое рассказывает об индустриях и брендах, культуре и стиле жизни, новых именах и главных героях современности;

– агентство DTF Agency, которое реализует комплексные коммуникационные проекты для брендов, среди которых adidas, PUMA, Levi’s, Under Armour, G-SHOCK.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати