UA

Киев создал запас топлива и обеспечил предприятия гарантированной связью – Кличко

14.02.2022, 13:03
Киев создал запас топлива и обеспечил предприятия гарантированной связью – Кличко - Фото
Киевская ТЭЦ-5 (Фото: Википедия)

В Киеве создан 10-дневный запас топлива на случай чрезвычайной ситуации, а предприятия критической инфраструктуры снабжены автономной системой связи. Об этом на брифинге 14 февраля сказал мэр столицы Виталий Кличко.

Он заверил, что в случае проблем со снабжением энергоносителями киевские ТЭЦ смогут обеспечить бесперебойное энергоснабжение медицинских учреждений, предприятий критической инфраструктуры, социальных учреждений.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Созданы запасы топлива, установлены электрогенераторы для бесперебойной работы в чрезвычайной ситуации систем управления городом, медицинских учреждений, аварийных служб и ТЭЦ столицы на период до 10 суток", – сказал Кличко.

Предприятия снабжены гарантированной бесперебойной связью на случай отсутствия мобильной связи и Интернета.

Мэр Киева также обратился к бизнесу помочь столичным властям оказать "посильную помощь" для обеспечения бесперебойной работы критической инфраструктуры в случае чрезвычайной ситуации.

  • 11 февраля госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что вторжение может начаться в любой момент, даже во время Олимпиады. США и ряд стран призвали своих граждан покинуть Украину в ближайшие дни.
  • Мэр Львова Андрей Садовый заверил, что город готов к чрезвычайной ситуации и сможет обеспечить жителей водой и медицинскими услугами. Садовый также заявил, что во Львове и области готовят помещение в случае, если придется принимать беженцев.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости